[кРоха] (
15:39 22-01-2009
)
Nailing ты хоть зовешь меня [кРоха]/а другие скотиной,куклой и шлюхой/и родоки от меня уже отвернулись/как я хочу в свое детство вернуться/там где мама и папа без скандалов живут/где друзья,где подруги меня берегут/а сейчас все не так,все труднее,труднее/мир стал жестокий,а я стала грубее/ненавижу все то что за дверью за этой/это не жизнь,у меня жизни нету/у меня нет семьи у меня нет друзей/я никому не нужна,я останусь одна,до конца своих дней................
Wild-Wolf (
15:53 22-01-2009
)
хе малая... думаешь ты одна?...
Будние споры,черные шторы...Дикие своры ублюдков и воров...Когда твое горе поползет вгору,наперекор всем щелкни затвором... Но...Кто же даст фору?Подставит опору? Включит зеленый на светофоре?Выловит нас в бушующем море...Или же выкрадет вместе с забором:),поделиться кровом,поймет в разговоре,поможет укором в обыденной ссоре...И с помощью слуха поймет меня духом...кто станет братухой до последнего звука?Пока смерть старуха не влезет без стука...
[кРоха] (
16:08 22-01-2009
)
Найл,все верно что ты говоришь/но кому я нужна..я некрасивая мышь/таких не любят,над такими смеются../я хочу лишь того чтоб заснуть и не проснуться/ведь никто не заметит столь мелкой потери/я пустой человек,в некрасивом теле/все над мышью смеются когда кот ее жрет/а мыше то не весело,мыша то помрет/и я эта мышь и весь мир это кот/ведь про меня и не вспомнит никто..
Wild-Wolf (
16:21 22-01-2009
)
[кРоха], ну и пусть, пусть съедает тебя грусть, я не боюсь, и ты не трусь, я учусь, и ты учись на ошибках,не будь шибко наглой,читай жизни свитки...Если будешь одна ,то нырни до дна своих зеркал...там будет мой чужой оскал... твое отражение...Пойди на сближение,контакт с теми,кто тебе рад,это факт...хоть я гад:)
[кРоха] (
16:33 22-01-2009
)
Nailing а ты мне будешь рад?/такому кошмару как я,чей характер хуже чем ад?/некрасивая,наглая,пошлая/во мне ведь нет ничего хорошего/разве красивая?та помоему нет/я психованый ангел,или приручившийся бес?/я по жизни одна,может это судьба/а может просто других не достойна я........
Bag-berry (
16:54 22-01-2009
)
Тема подбитая,жизненый цикл человеческой души,не надежный как план и горы анаши,зачем курить,зачем убиваться нариком,тебе сложно понять горы тектста моих трэков,слушай в своей деги,слушай то что правильно,а не что подбито,и кумаром отравлено,отравленны текста забытого поэта,а где сейчас новые текста забытого временем света,все правильно для начало,тема открытая,ломанным словом битая,убитая,сейчас она в отьме скрытая,и словом рифмованным сверху накрыта
Bag-berry (
16:55 22-01-2009
)
,новые дни накрывают волной предсказания,что было в душе теперь на воле потерена,временем новым задета,их видят люди,которые не знают что будет с ними дальше,в океане фальше,травят никатином спускают ганджу,смелые люди проходят дальше,вот и кажется перепето текстами нового света,ночнной тенью задета,города возраждаються наши,люди стремяться дальше,на встречу новому свету,новому биту,и слово ответным,
Bag-berry (
16:58 22-01-2009
)
Минуты кулами,буднями курим мы,глазами мутными четко видим куда идти,четкий мотив и,мы все по своему одни,своим всем по пути,свои все в памяти
Bag-berry (
17:08 22-01-2009
)
И вот мы В Воронеже на окрайне района,советско,немецкого,того же светского,я живу здесь с глубокого детства,на студии с капелой,сегодня не они,пока текста писали быстро проходили дни,и вот мы решили о чем будем писать,надо воронеж на высший уровень поднимать,это наш город любимый и родной,здесь мы родились,здесь мы и живем,и наше все творчество для вас мы отдаем,да да отдаем
(
02:09 23-01-2009
)
Куда мля КПТК запропостился, надо пару строк ему запарить чтобы он позлился!