(
12:21 20-01-2009
)
Я разворачиваю знамёна против тех,кто решил подать голос из сортира,фанаты рэп-силикона,ловите голос каменного мира!Ваш пафос надутый не стоит ни копейки,вы как индейки напыщены,фэйки,головы дерьмом насыщены,тыщи таких-паразиты моей культуры,ваши фанаты-всего-то малолетние дуры:''Да,чёрт возьми,эти рЕперы круты!''-хотя они не знают,какие их кумиры оставляют тут посты,их головы пусты,моя же в поиске идей,это кик под жопу Дарку,ответь-не робей,я как Железный Человек подобен Тони Старку...
(
12:26 20-01-2009
)
...ты не способен даже снять с меня броню,хотя одет всего лишь фартук,в кровавых пятнах,в руке тесак,репутация твоя,и ты запятнан,это так,гуд лак,удача-минимум что тебе щас надо,напиши без глаголов хотя бы,или ты устроишь на меня засаду?МС?Маленькая Сучка,прими это как мужик,хотя дерьма всего лишь кучка,не слышу крик,ха!
Wild-Wolf (
13:45 20-01-2009
)
эээ... Р...L...О... мир вам,братья... поехали....
Я слишком много хотел...Но всему зрить предел...Вспотел,слегка устал от дел...Созрел...Подсел на светлый мел,про темный забыв...Перерыв...Потом снова обрыв...Меняет цвет негатив,ведь к нам не очень учтив весь небесный актив...Да и коллектив ада радо приветствует гадов...Я задыхаюсь от смрада...Правда?Да кому она надо?!!
Wild-Wolf (
13:50 20-01-2009
)
давно чужда,ненужна,и вылезает наружу только в зимнюю стужу...Все так сложно...Разве можно прятать ножи в ножны,когда ничтожно все,что казалось жизненным!?Лишь мысленно мы повторяем истину...О боже,где ты?Где ты,когда дети нуждаются в совете?Плети...впиваются нам в кожу...Черти...строят нам рожи...Боже!негоже было бы дать уничтожить свое чадо...окрасу райского сада.Где же прощенье,пощада?
Wild-Wolf (
13:52 20-01-2009
)
Ладно...мы обратимся к аду...Ненадо??!Но где же твоя награда?За псалмы и молитвы, за участие в битве! ! !
Мы в спешке...коснулись этой войны...
Мы пешки...в руках сатаны...
Насмешки....с вопросом нашей вины....
Мы грешны...но никому не должны...
[кРоха] (
14:21 20-01-2009
)
Цитата: Nailing
Ладно...мы обратимся к аду...Ненадо??!Но где же твоя награда?За псалмы и молитвы, за участие в битве! ! !
Мы в спешке...коснулись этой войны...
Мы пешки...в руках сатаны...
Насмешки....с вопросом нашей вины....
Мы грешны...но никому не должны...
классный текст:))
(
19:43 20-01-2009
)
Короче дело такое, в Ростове дождь- потом холод! Тротуар и дороги, становятся врагами убогими! Вы представляете эту картину, блеск как от магазинной витрины!
И я в кедах белых, иду как олень не смело!
В левом кармане телефон, в правом что-то еще! Вдобавок на лед полилась вода дожeм....
(
19:50 20-01-2009
)
Ну да, конечно, спасибо погода! Мне ж скучно идти так, подумал я поднимая с лужи свои зад! Вот мудак, про себя подумал я! Не хватало мне опозориться. Я иду а на моей жопе ледяная корочка! Чувствую чет холодно, дискомфорт полагаю! Блять!!! Ребенок под ногами, я жестко падаю! Вот мы лежим в луже с ребенком, эта сука в комбинезоне, я просто сильно мокрый..
justRonnie (
20:08 20-01-2009
)
Гении не признают законов,не служат системе,
Кричат об этом в массы со сцены,
Законы,государство-Система манипуляции,
Многие забыли мишленее абстракции,
Есть два варианта образа жизни:
Первый беспредел,криминал,Второй приклоняться отчизне,
Точнее не отчизни,а скорее ее правилам,законам,
Вгонять себя в рамки,ходить по системе и ею ты скован,
justRonnie (
20:08 20-01-2009
)
Второй образ более опасный,цена свободы такая,
Ставь все на кон и забудь про правила,
Каждый волен решать сам за себя как крутить рулетку,
Ходить под системой или быть свободным но рескую потерят ее и оказаться в клетке.
Фристаил,без правил,мой стаил,мой почерк,
Поставил все на свои места без лишних точек...