Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 465, 466, 467

( 18:13 14-01-2009 )
Йооооу,братья и сёстры,все из P.L.O,
Кто сейчас читает этот текст,манифест для вас,на чём нельзя поставить крест сейчас,время боевых действий,время мести,шахиды хип-хопа,поднимайте знамёна,возьмите оружие в руки,сзади Россия,спереди Европа,традиции нам остальсь на поруках,угроза с Востока,моё лезвие жаждет крови,и расправа бууудет жестока,я шиноби отряда,мастер высшего разряда,с мечём в руке и запасом динамита,вы возрождаемся,как Феникс,ваша карта бита,
Kovax-X
( 18:14 14-01-2009 )
Цитата: [кРоха]
норм текст:)
пасиб

( 18:16 14-01-2009 )
...послание для всех,кто стоит напротив на поле брани,вы будете убраны с дороги смертоносным ураганом,куски срани,поднялись против роялти?Не стоило,поверьте,соваться в это дело,Сплит готов резать на части и кремировать каждое глупое тело!
justRonnie
( 19:46 14-01-2009 )
SLIIM, слышь миньа.ты бездарь!че ты там вякаешь урюк?
justRonnie
( 20:07 14-01-2009 )
MCing, никто не рэпует так как я рэпую,
я провожу под твоим носом хуем,
пули из рифм заткнут тебя на веки,
уважение в этой жизни тебе не светит,
дети,дети на ветер бросают фразы,
прям с базы будут отправлены на длительный перекур,
тур по помойке,двойки по всем критериям,
за твою дрочь будешь потерян ты,
justRonnie
( 20:08 14-01-2009 )
ты на измене,очко дрожать стало,
чего ты достиг в жизни?кусок дерьма,даже не сала,
Всосала безтолковая потеряная гнида?
ты не просто ган_дон,ты хуже чем пидор,
"Я на вас насу!" я нассу тебе в анал,
твой текст хуже чем кал,я на тебя клал,лол,
уткнись еб_алом в стол,
ствол приставлен к веску засранца,
Баум!Баум!...лучше бы ходил на бальные танцы...
Пидор!
Wild-Wolf
( 10:28 15-01-2009 )
Я благодарен многим людям на этом форуме. Благодарен гнидам за то,что в их толпе легко можно увидеть хороших людей.Благодарен крысам за то,что научили быть осторожным. Благодарен тем,кто поддержал и понял. Просто хочеться сказать несколько слов... не судите, чисто спонтанно пару рифм...
Wild-Wolf
( 10:38 15-01-2009 )
кто первый? Саня... я без тебя как в тумане,ты можешь в этой нирване дать ответы на мои вопросы...Надеюсь приеду,растянем папиросу... Андрей...знаешь,давно не встречал людей,дающих советы от души...Если влипнешь гдето,дай мне знать,пиши...
Сплит...Мой словарный запас убит твоим мировоззрением,я такой же как ты,я пропитан презрением к гадости...Но это прозрение не вызывает радости...
Wild-Wolf
( 10:45 15-01-2009 )
Джо... тоже нормальный пацан...Я благодарен богам что попал в этот клан.Кстати,спасибо за поздравления,ты первый поздравил тогда меня с днем рождения.
Точа... давно не видел твоих строчек, они нужны мне срочно, вместо обычных примочек для ссадин...
Малая...Кроха:)...знаешь родная,когда мне плохо, листая твои строки,белеет вся черная стая,и улетают пороки...
Kovax-X
( 12:04 15-01-2009 )
МЫсли в голове погружаюсь в разум,
Прокручивая все события,состовляю фразы,литературные рассказы не писал и писать не умею,чем больше голову я забиваю тем быстрей тлею,улетаю в облака где парят мои мечты,и крыльями пархают чуства,нежные слова которые произносили люди,но это только мысли облака и наши мечты,а на земле мы господа все слуги...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc