[кРоха] (
12:15 14-01-2009
)
С каждым днем я падаю ниже/я кричу ПОМОГИТЕ!но меня никто не слышит/а кто подал руку,тот в миг отвернулся/ушел как чужой даже не оглянулся/и порой невтерпеж охото спрыгнуть с моста/но вспоми мамину улыбку и мамины глаза/нет сил ее бросить и сгинуть на век/ведь мама самый родной в мире человек!..
Wild-Wolf (
15:19 14-01-2009
)
малая,норм:). Подкорректируй немного плотность рифмы и будет зачет)
Wild-Wolf (
15:20 14-01-2009
)
Цитата: MCing
Я смотрю тут все кроме меня несут попсу! Я на вас насу! Своей рифмай вас Еблом в унитаз окуну!
малая,норм:). Подкорректируй немного плотность рифмы и будет зачет)
ок:)я просто сразу в пост сочиняла вот так и получилось:)
(
18:10 14-01-2009
)
Мои дороги и судьба это тема моя,я храню в гробу,неудавшихся мс,ты по соси.И отойди пока тебе не дал пизДы!Ты в рэПе чМо иди от сюда хуЙЛо.ЕБаньКо!Ты ко...и пи...иди сходи пиПи.
(
18:12 14-01-2009
)
MCing, тебе ответить как: по убожески,как ты решил меня опустить,или ты хочешь баттл?Ггггг
(
18:22 14-01-2009
)
Здесь рэП читает FLINT и я и есть KING.Говорите что пишу одну фигню,зато в рэпе я не вру'Респект сам я заслужу!Ты послушай себя ты не рифмуешь слова!Ведь мне законы не писаны они давно уже описаны!Карандашом прописаны!Мною были списаны!Стерты как давно...
(
18:46 14-01-2009
)
Карьерный рост мой пост!
Kovax-X (
21:03 14-01-2009
)
Время не лечит время только заставляет забыть,
То что в твоей душе в виде горечи,но с этой болью можно жить,Возлагая надежды на то что светлым будет будущее,
и оно затмит собой плохое прошлое,Старое уйдём,оставив только новое,тем самым новый путь тебе возложив,по твоей аллеи судьбы,направляя на истинный мотив.
[кРоха] (
21:09 14-01-2009
)
Цитата: Kovax-X
Время не лечит время только заставляет забыть,
То что в твоей душе в виде горечи,но с этой болью можно жить,Возлагая надежды на то что светлым будет будущее,
и оно затмит собой плохое прошлое,Старое уйдём,оставив только новое,тем самым новый путь тебе возложив,по твоей аллеи судьбы,направляя на истинный мотив.