Фетис (
16:16 11-06-2008
)
Кто такой фетис,это чел,из доброго зла,дышит,пишит,оковам вопрёки всем назло,его стихи навека,вся его судьба,это тюрьма,от этой сумы не зарекаются никогда,и он попал туда,когда пришла пора,вину разбавлять кровь наших жил,кто то судачил,что он век свой уже отжил,но никто не угадал,он выжил,т.к бога в душа не забыл,всё будет в добром,надеюсь так и будет,если только его не забудят
Фетис (
16:25 11-06-2008
)
Без страха,но с размаху,начинаю вас готовить к краху,с... на..,нах рифмовать,когда смысл слов не понимаешь,а только лаешь.рэп пока ещё не мой хлеб,но обращаюсь ко всем кто думают что он рэп,ещё одно слово,про рэп,и сразу в репу,череп,и станешь и глуп и слеп,а также станет свет не мил,кто твой кумир,стим,иди нах побратим,мы таким не верим,и их словам,идущим по головам,но я ваш вьетнам,получишь по рамсам,если думаешь что у тебе есть шанс
Фетис (
16:33 11-06-2008
)
Мой баунс,ваш транс,как вам такой контраст,подписать со мной контракт,многие хотят,но я их топлю как слепых котят,бесят меня несколько ребят,кто думают,что я их брат,мне на них глубоко насрать,вам не догнать меня,без меня просто вымя без имя,без моего баунса,ни получите ни одного шанса,на получение приза,пусть будет мой каприз,но ждёт вас кризис,зови меня на бис,а лучше на бенефис,ведь фетис стиль,что гибель и смерть,не проверь меня
А верь в меня
Фетис (
16:40 11-06-2008
)
Слушаю беризина,и набираюсь сил,а как вы думали,почему я так настрочил,во первых опыт,многих лет ещё пока
Не позабыт,во второй пражский бит,в голове стучит и в сердце отдаёт,а остальноё просто не е..все эти причины,делают меня чином,я пью капучино,я как аль пачино,мимо ходом дымоходом,расчищаю я сосуды,на кухне горы не мытой посуды,но мне щас не до быта,вся сила в мозгах скрыта,плесенью ещё голова не покрыта,а значит,рифма не забыта,
Фетис (
16:49 11-06-2008
)
Андервоты а ну набрали в рот воды,и нах мне ваши понты,закулисные крысы,перейдём с вами на ты,и вьепём вам п..,я ваш бог,ну кто может так же как и я сочинять на ходу,да ещё уделея в своих строчках не маловажное место смыслу,хочешь как я рифмовать?смотрю сюда,пишим во откуда,ты вылезла поскуда,нах ты нам нужна?ведь таких как ты состоящих говна целая куча,да бесами муча,не мучай себя,не рифмуй про себя,мне не до тебя.пойни меня,и рифмуй как я
Фетис (
16:56 11-06-2008
)
Фетис,в рэпе метис,вобравший в себя стиль начинающего рифмабита,познавешего жизнь в не свободы,а точнее на зоне фетиса,и вообрав в себя эти силы,я рождаю,третью силу,вот моё будущее имя РФ bit,почему не рифмабит,потому,что ненавижу плагиат,уважаю группу рифмабит,но вставать с ней в один ряд,я не рад,у меня свой снаряд,богатырский зарят,и глаза горят,а значит получю не мало я наград,почему не фетис,правильно подметил,мне доброе зло близко
Фетис (
17:03 11-06-2008
)
Мне добро зло близко,и творчёство фетиса мне сил даёт каждый день,но надо рождать свой стиль,и вот теперь я рф бит.это имя ниочём ещё не говорит,но верю время не пройдёт,и рф бит взорвёт,рф бит,принадлежит россии,всё как вы просили,вы хотели третьей силы,чтобы разбавить ваш сильно концентрированный коктель,вон мой трек про осень,и я рифмую сидя в опеле,в пятизначном номере,я не помер и не протух,а если и протух петух,то только у него петух,но ни как ни дух
Фетис (
17:12 11-06-2008
)
Ни когда не поздно начать всё с начала,лишь бы моя музыка зал качала,а толпа тепло встречала,и трекам сердце отдавала,каждый кто вникал в мой трек,тот смысл находил,я тут один,?нет?так может кто ответит,на мой рэпрезент,я как тайный агент,пишущий
Свой документ,и ишущий свой интрумент!ну где ты опонент,оставим тебя на десерт,мерси канешно ты меня,но люди чьи рифмы кого вымесли,рэп моё ремесло,со словами я твою чудеса,ну где моя принцесса?а ха ха ха
Фетис (
17:17 11-06-2008
)
Передаю всем привет,тем кому я брат,и даже тем кто мне не рад,здесь был фетис,не забываем мой стиль,это был фристайл,рф бит стайл,пиши мне в профайл,если я тебе корефан,всем пока,но не навсегда,а всего лишь до утра,так было и будет,во всемя временя,и скоро имя РФ bit узнает вся страна
Фетис (
08:48 15-06-2008
)
Посвящаю Desty