justRonnie (
01:19 09-01-2009
)
Я нассу тебе в сандали парень...
Если бы я тебя встретил на улице,я бы дал тебе в ебало курица,ты подражаешь своим кумирам и воруешь их фразы,ты не мужик это первый факт!кстате,ты случайно не носишь стразы?Даже твой ник дает знать о том что ты не человека а фикалий,просто какой то глупый гантон,не вынесшей этих баталий,Твой Шок и клас не стоят и секунды моего внимания,а ты нелепая кучка говна,ты получишь из рэпа изгнание
justRonnie (
01:25 09-01-2009
)
Плагиатить чужие текста-ниже плинтуса уровень,/когда писал о чем думал?нелепый дурень ты,/курва мелочная,хватаешься за любую зацепку,/почему я не даю тебе телефон?не хочу общаться с какой-то пипедкой!/х*я ли ты хочешь,чувак из Николаева,/Незнаю на счет твоей семьи,но ты сто процентный валенок/ты имбицил,ты далбоеп,ты ошибка нации/чмо мешающее другим людям жить,пойди утопись в канализации/твой ответ,я больше чем уверен сенцацией не станет/ты списдишь текст у кумира,любой,я их один хер не знаю!
(
01:32 09-01-2009
)
Йоу,май мэээн)))Ггг,отжог!
justRonnie (
01:32 09-01-2009
)
Вот именно из за таких погнутых упырей,рэп в низ идет но не рабей,будь смелей и дрочи их мозг,он должен быть нагруженый,и от твоих криков ему в уши он вскоре станет кантуженый,потом наушники и микрофон,повесит на гвоздь,как на леску грузики,они пришли и вскоре уйдут как когда то телепузики!
justRonnie (
02:04 09-01-2009
)
Пора напрячь хотя бы пару извилин,/смотреть почаще нвости,а не сериал рот раззинув,/кто у власти стоит,уже давно всем известно,/гавон лезит во все щели,президент наш бездарь,/честно,заебали эти терки с Россией,/мы воруем у них газ,точнее правительство,а народ безсилен,/пешка не сделает мат королю если этого не хочет/пора бы некоторым в стране научиться читать между строчек/
justRonnie (
02:04 09-01-2009
)
разве не видно,что тот за кого всем западом голосовали,/сначала разрушит страну,а потом будет крутить педали,/подальше отсюда,в Америку,за бугор,/Тогда уже все очнуться и будет совсем другой разговор,/заепали эти ссоры между востоком и западом,/я говорю вам УКРАИНСКИЙ НАРОД:так низко еще не падал ты!!!
justRonnie (
02:09 09-01-2009
)
Мир катиться к разухе,эти муки/каждый день просыпаясь я слышу страх в каждом звуке,/сцука деньги управляют обществом а не наоборот,/првительству пох*й на нород,и их епаный рот/все орет и орет закрыться неможет никак,/о том что все хорошо,но многие знают что это давно не так
justRonnie (
02:12 09-01-2009
)
Люцифер все ближе к вершине,многие ходят под ним/пора бы начать думать шире,мир давно уж стал иным,/и далеко не рай мы видим перед собою,/уже не встанет спионою к пулям солдат,ребенка он не прикроет,/что происходит?куда мы катимся?скажи Господь куда?/я живу мало на земле,но отличу рай от ада,/преграда за преградой у каждого на жизненом пути/одна ½ половина не может,а другай просто лениться идти
(
02:50 09-01-2009
)
Санчес,прикольный текст,респект тебе!
(
11:59 09-01-2009
)
Я захажу сюда щас ретка,но маи строки как листва на ветке/магу забацать я душевна/магу и матам я пакрыть/может проста встать и пакурить/грусть,печаль,таска/бутылка виски на стале/мысыль лишь адна давай налей и душеньку сваю сагрей/посли бутылки тянет к сваей бывшай девки/а у неё есть парень хуй б+я в кепке/прасыпаетца мысыль может пайти ему набить ебло?/да ладна уже забыта всё давно.