justRonnie (
21:23 01-01-2009
)
хотя сам даже незнаю какова будет будущая жизнь,думаю как не упасть еще ниже,а хоть чуть чуть подняться в высь,Пусть я кроме родных и близких никому в этом мире ненужен,пусть я часто задаюсь вопросом:где взять денег хоть на какой то ужин,я все равно буду идти подальше от стада,я просто вижу как все пало,как вы низки ребята,плывите по течению времини,в принципе мне все равно,ведь в этом мире каждый должен иметь на плечах свою голову
[The_Line] (
11:19 02-01-2009
)
Територия улицы где я живу с детва да и дальше буду жить немешали бы разборки среди дня в тёмном переулке невстречались дятьки с ножами а им че нож в живот и не жди помощи всё ровно рядом никого нет.
(
21:44 02-01-2009
)
Мы не вершим судьбы, мы не лидеры чартов!
Мы не пишем в пустую, и не ждем фарта! Мы в запасе имеем две дороги-одну верную, и ту по которой идем в итоге! Мы ненавидем ложь-хотя врем близким! Нас бросает в дрожь, когда слышим чьи-то визги! Мы держим свое слово, потому что так надо! Стоим до последнего, даже когда не правы!
(
21:49 02-01-2009
)
Мы понимаем все, суть решения, проблемы!
Ломая при этом, правильные теоремы! Мы грубим старшим, и нам за это стыдно!
Но признаться боимся, ведь не всегда это видно....
Что скажете?! Только чесно!
(
22:40 02-01-2009
)
Бинали, кул.
(
22:54 02-01-2009
)
Подозрение близкого-хуже чувства нет просто,хуже гнойной раны,оно зависит от роста
Расстояния и времени отношений,скитания души в поиске решений
как облегчить свою участь во всём этом,и не окрасить при этом жизнь свою чёрным цветом.Нельзя быть поэтом,не чувствуя тонкой грани,топить подозрения в мааарихуане,это всё реально,мне это не нравится,хотя всё это нормально,когда девушка-красавица
Понятно,что сидеть на месте глупо,по крайней мере лучше так,как зверем быть,чем оставаться трупом.
(
23:06 02-01-2009
)
Чем быть льда холоднее,в любой ситуации сохранять невозмутимое спокойствие,больнее вдвойне потом будет,я уверен,и что ещё сказать мне?Осудит ли кто,а может согласится-мне пох*й,моё мнение и есть моё,в этом просто убедится.Вот так,странно,не правда ли,приснится же мне то,что мы падали в лапы подозрения,и исход зависеть будет от одного всего движения...Бля,бред,fuck that,nevermind...
(
08:42 05-01-2009
)
Цитата: 359293
Значит поэма такая.В моей голове мысли пролитают когда курю косяк то я про всё забываю и не забыть мне эти ощущения когда мусора остановили нас за нарушение . Здрасте покажите ваши права.А я пидаль в пол и первый поворот мой ну вот и всё мы ушли за горизонт.. Yo Yo Напишите ответ. Кому понравилось.