Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 465, 466, 467

( 17:45 30-12-2008 )
я читаю реп ты читаеш книги,ты лашара носиш розовые стринги.менты меня нелюбят я их тоже,у них жирные абосраные рожи.мусар ну ты мразь,скажи сколько раз смывал я ганжу в унитаз,скажи мне мразь.я реальный репер я заявляю прямо умрите менты да законы просты,нам все до пизды.я прредпочитаю покурить один,опять мусара папалили,блин.

( 18:12 30-12-2008 )
Цитата: bikosik
я читаю реп ты читаеш книги,ты лашара носиш розовые стринги.менты меня нелюбят я их тоже,у них жирные абосраные рожи.мусар ну ты мразь,скажи сколько раз смывал я ганжу в унитаз,скажи мне мразь.я реальный репер я заявляю прямо умрите менты да законы просты,нам все до пизды.я прредпочитаю покурить один,опять мусара папалили,блин.
мда... Бред
Height
( 19:11 30-12-2008 )
Пипец некоторые люди вы хоть понимаете че парите, вы хотя бы это представляете? или это так просто от болды? ну разве будет нормально если я сюда вставлю слово болты, рифма но тупо, писать про дом2 это вообще глупо, читайте такую чушь таким же как и вы, про розовые стринги не пишите лучше покурите травы, проводите от рифмы к смыслу мосты, а не вбивая тупые посты.

( 19:23 30-12-2008 )
deff,та то я прост от фанаря написал такой бред,делать было нечего :)

( 04:01 31-12-2008 )
Цитата: bikosik
бонч бру бонч мне тож нравится мен, но не надо его уродовать!

( 10:54 31-12-2008 )
ВСех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ
[кРоха]
( 13:36 31-12-2008 )
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ДЛЯ ВАС БУДЕТ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ!:)
*BLendR
( 14:07 31-12-2008 )
:)

( 19:09 31-12-2008 )
Несмотря на Новый Год и праздничную атморферу,я стою на своём и защищаю свою веру,летописец,пишу,что вижу,пророк,вам не доступно многое из того что слышу,всему свой срок-я наперёд знаю многое,наблюдаю за МС,это зрелище по мне достаточно убогое,многие Эмси копируют стафф как граффити под стэнсли,где оригинальность?Там,где свисает мотня на штанах,паранормальность уже то,что раньше называли ''Флоу'',одно в головах-высрать да побольше,я представляю ПиэЛОУ,и я так не считаю,вы кто,кто...

( 19:17 31-12-2008 )
...есть вы?А вы планктон в моей пасти,вам не сносить головы,вещи в мире таковы,что на каждого найдётся судья,для вас это я,них*я у вас не вышло в этой сфере,я от нехрен делать забиваю тут собою праздничную атмосферу,но поХрЕн мне,моё дело устраивать моим врагам пыыышные похороны,бит вместо оркестра,Сплит без церковного хора,вас будут отпевать как мыши-тихо сидя в норах!To all fake MC's!I'll blow your fuckin heads off!Happy New Year!P.L.O Rule things,remember that
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc