(
06:26 30-12-2008
)
Всех с наступающим Новым Годом,будьте здоровыми,счастливыми,удачливы во многом!:)
[кРоха] (
06:40 30-12-2008
)
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!желаю СЧАСТЬЯ-потому что в этом сочитается все остальное!!!!!:)
Height (
07:03 30-12-2008
)
иногда мне кажется все по старому, а иногда все по новому, я пытаюсь донести смысл своему тексту многословному, каждый такой пост это мой отпечаток, оставляя их без перчаток, как бы закладывая свой зачаток, для новой пищи для размышления, я тут на форуме бываю исчезаю я на подобе приведения, и не прошу про свои текста вашего мнения, мне просто они самому нравяца, а че думают другие мне без разницы.
(
07:14 30-12-2008
)
Цените мазерфакерфазер! Ща выложу!
(
07:16 30-12-2008
)
Вот еще одна пришла, у меня их так много. Щитать заебешся будет как то долго! С ума наперебой поток, расход внимания, точно школьники, учившие урок, на занятия! делу верен своему, мое заклятие, проклятие тому, кто собрался сдаваться, продалжайте биться братцы, хм драться, думай о сражении но не о войне наций, это так отступ в крации,а теперь грация прокрут ленты вспять ставь на повтор и думай что взять.
(
07:16 30-12-2008
)
Шаг первый всегда буть смелый, словам меньше, делам больше отдавай энергию, силы что далше, много читай, люби книги, такие подруги кое что подкинут в лире! И так шаг второй в такт, знай что такое деньги брат нет души, памяти и чести вот их расклад смеси, будь весел! последний выстрел, третий, буть искреным если есть талант забей на первый и на второй шаг, здесь ты гигант просто дыши дымом, смотри на жизнь и пиши правду в каждый свой лист!...
(
07:18 30-12-2008
)
Кто не оставит комент по поводу вышеизложенного текста тот чмошник! Всех с наступающим
[кРоха] (
07:20 30-12-2008
)
STaV-V,ниче так,прикольный текст:)
(
07:24 30-12-2008
)
Цитата: [кРоха]
STaV-V,ниче так,прикольный текст:)
воу, ой спасибки! У тебя вобще стишки супер, меня даж цепляют! Чмак
Height (
07:43 30-12-2008
)
Эй "став-в" я оставляю свой тебе комментарий, потому что меня тот пост парит, не все же смогут оставить, свою точку зрения по поводу твоего текста, так что тот пост не должен тут занимать места, а кстати по поводу текста, прикольная смесь, так что лови плюс пока я здесь, хороший битос, вставляет не хуже чем кокос!