(
06:08 29-12-2008
)
Я ебашу пацики и ебашу так то кашу,//
иногда конешна бывает пишу лажу.//
Умею печь оладушки,умею ворить борщ и,//
разносить умею хорошо ебало в щи.//
Не прячу буквы в мате, хоть и мат язык ущербный,//
мат это жоскость, а опасность здесь сюжеты.//
У меня все нармальна, на это много фактов.//
Ты попробуй зачитай, в стиле автоматов.// Часта слова хуй ты видишь, часта и пизду.//
А хули ты хотел типок, я подземлей живу.//...
(
06:08 29-12-2008
)
Такие говнатерки броские, развел здесь я.// Но слово ведь свободное, в конце концов мне похуям.//
Тут тяжелый стафф ставит, рэпер став,//
Имеет нрав софиста паря, а значит он и прав.//
Это блядь не пло бро я посвободней буду,//
меня не держат рамки клана, мне похуй что осудят.//
Мне похуй что осудят за этот жоский шит,//
это у меня блядь и так второй уж ник.//
Тяжеленный рэп этот возмет не каждый в уши,//
я ебашу дай боже, ты ебанутый, что дослушал.
(
06:10 29-12-2008
)
Обязательно коментим, не стесняемся!
Дрэйк))) (
06:18 29-12-2008
)
Эй йо задроты,обливаясь потом они раняют рвоту в микрофон,а йа тут разгоняю ваши башни а вы е.ашите паклон,маи текста огонь твои б.ядь паралон,фристайлю ща на паре лихо,а делать нех.й падбираю рифмы,кто против чота хочит,прошу еб.шить вас на выход,кароче завершаю я сеанс е.ания мозгов,респект нармальным,х.ёвым фак в е.ло.я напишу ща рифму оф.она относица к 'мозгов'.ну это так штоб небыло вопросов што ебана зачитал,а мене пох.й такта,всех критиков я в рот...
Дрэйк))) (
06:19 29-12-2008
)
Коментируем мой брет:)
Height (
09:25 29-12-2008
)
Снега подарки санки, эй все страны повышаем планки, в новый год мы все выйдем за рамки, йау санты клаусы, новый год даже отметят в африке страусы, хоть у них в другое время, да и похуй главное в этот день алкаголю на наше темя, респект всем странам кто в этой теме, а у нас просто деды морозы, эй снегурки то есть девочки ловите розы, а парням удачи и респект, и всем телегу рифм с размером в проспект, и хоть эту фразу я говорил когда та, и похуй! с новым годом вас ребята!
[кРоха] (
16:08 29-12-2008
)
Ветер уносит последние чувства/В душе моей слезы,глаза полны грусти/Вместо слез течет кровь,попадая на губы/Я люблю тебя слышишь?хотя любить это глупо/По ночам одиноко я смотрю в темноту/Зажимается сердце от того что люблю/Пробивает на слезы в подушку рыдаю я/От того что боюсь потерять тебя/
(
16:09 29-12-2008
)
Цитата: ~ElemeNt~
Коментируем мой брет:)
замечательный бред:)
[кРоха] (
16:13 29-12-2008
)
/Я боюсь что с другою ты будешь/В тоже время боюсь что меня ты полюбишь/Ведь меня никогда и никто не любил/Я была лишь игрушкой поиграл и забыл/Я боюсь быть счастливой,я боюсь быть несчастной/Я боюсь быть ужасной,я боюсь быть прекрасной/Внуши в меня веру,надежду мне подари/Полюби чтобы я не боялась любви..
(=NeMo_Mc=) (
18:03 29-12-2008
)
Цитата: [кРоха]
/Я боюсь что с другою ты будешь/В тоже время боюсь что меня ты полюбишь/Ведь меня никогда и никто не любил/Я была лишь игрушкой поиграл и забыл/Я боюсь быть счастливой,я боюсь быть несчастной/Я боюсь быть ужасной,я боюсь быть прекрасной/Внуши в меня веру,надежду мне подари/Полюби чтобы я не боялась любви..