Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 465, 466, 467
Height
( 06:37 28-12-2008 )
Не тупо, без причины накурится в хлам глупо, красные глаза розовый снег, странность ощущения прозрачность век, пару напасов и ты уже нарик а не человек, пипетки и всякая пластика, задержка дыма и реальный мир как фантастика, минералки чтоб смочить горло, еще пару напасов чтоб тебя перло, ржач глюки, то ли снежинки то ли искры не чувствуешь свои руки, зеркальные глаза, лопанье капеляров аха просто жара,
Height
( 06:38 28-12-2008 )
и мне это нравится вставляет мажет все сливается радуется кажется пугаешься клинит че то пытаешься стараешься в мыслях повторяешься и больше ниче мне не надо ребятки, у меня и так все в порядке.(это реально че творилось со мной последнии два дня)

( 06:59 28-12-2008 )
МОЁ ДЕЛО ВАМ ЧИТАТЬ ТВОЁ ДЕЛО МНЕ ОРАТЬ ЧТО Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛ Я ТВОЮ ТЕЛКУ ИМЕЛ.МНЕ НЕ НАДО НИ КОГО Я ЧИТАЮ ТОЛЬКО САМ И МНЕ ПОХ-Й НА ТЕБЯ ТЫ ТУПОЙ БАЛЬНОЙ БАРАН!

( 07:19 28-12-2008 )
~Raper_Schook~, эт мне посвящается? .lol.
Height
( 08:34 28-12-2008 )
Че за фигня на форуме, тупые темы я завалю их спорами, Банд Эрос это параша, у них все слова каша, также как и у Бумбокса, чем слушать их тупые песни я лучше занюхну сто грамм кокса, если кто то считает эти две группы рэп, тот он явно слеп, точно так же ненавижу стима, я даже написал его ник без номера одина, туда же и серегу, в белоруссию ему дорогу, а пидор тимати даже не достоин моей рифмы.гг

( 11:21 28-12-2008 )
Suicide freestyle///Решил покончить со злом в этом мире?На шею вешай верёвку и затяни потуже!Сердце стучит,ноздри раздуваются всё шире,ну же,НУ ЖЕ!В голове один голос звучит,говорит тебе,что ты никому уже не нужен.Один толчёк ногою табуретки,верёвка трещит под весом,как сухие ветки,сдавленный хриплый звук доносится из твоей грудной клетки...БАААХ!Люстра оборвалась,тело падает па пол,вариант номер два:перед глазами возникает кухонный стол...

( 11:26 28-12-2008 )
...на нём стоит бутылочка с крысинным ядом,глоток за глотком,голос внутри шепчет,что закусывать не надо,выпил?Протираешь губы платком,поправляя поношенный костюм на исхудавшем теле,5 минут-ты жив,часа пол,час...Ну в самом деле?!Просто на крысинный яд у крыс иммунитет,еле-еле перебирая ногами,идёшь в спальню,голос злорадно шепчет в голове:"надежды больше неееет..."

( 11:33 28-12-2008 )
...а ведь когда-то всё было нормально!А сейчас твои руки потянулись к шкафу,достав старенький Магнум из ящика,ты решил,что на*уй тебе всё это надо,дуло в глотку и палец на курке,щелчёк!Патронов в барабане нет,открываешь бутылку с водкой,роняя в неё слёзы,дурачёк!Не смог жить,и уйти не сможешь ты нормально,для тебя проделки судьбы уже то,что для других фатаааальнооооо...

( 14:00 28-12-2008 )
Цитата: =MOHAX=
експеремент хз может че и выйдет :) попробую зачитать
даа, меня не зацепило ни одно слово. Вот. Имхо

( 14:47 28-12-2008 )
Коментим этот текст. Ща выложу!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc