Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 465, 466, 467

( 23:41 30-05-2008 )
Рэп это круто, неправда ли? Если я разойдусь, меня остановите врядли вы.
Продолжение настало, я собрал пол-зала. Вы думаете этого мало?! Куда уж больше! Выкину мусор из зала в прихожую. Еще не конец, а только начало. Корабль с крылатыми фразами причалил по адресу.
ХОРЬ(БАЗАР)
( 22:14 02-06-2008 )
Трёхлетняя закалочка,бутылка с миниралочкой,в парке с блондиночкой,под утро пару палочек,за кривизною улочек,опасный переулочек,держу в кормане крепко чек,нет мани кроме мелочи,фанарь разбили сволочи,а у неё истерика,глупышка чё ты некричи,открыла ты что мы торчки,ну тоже блин америку...
Бьянк@
( 00:20 03-06-2008 )
она гламурная сучка,стильная штучка,не рыжая,не брюнетка,а блондинка жгучая,горячяя как огонь,опасная как граната,стальные нервы,и большая хватка,яркая огранка,типо брилианта,стервозная особа,со своим талантом,динамит парней на право и на лево,меняет бойфрендов как перчатки умело,подбирает фасоны,типажи,маникены,ценит своё дорогое время,меря новую коллекцию от
Prada,в бутиках под феном,слушает рэп но его не понимает,но делает вид что её
Бьянк@
( 00:31 03-06-2008 )
[quote: "Бьянк@"]встовляет,посещает клубы,светские приёмы,ни когда она не сидит дома,вся на марафети,в блеске брилиантов,у неё даже свои афицианты,прокаченная тачка,литые диски,её любимый напиток виски,знает всех в лицо бизнесменов очень близко,один подорил особняк и персидскую киску,бандиты её не трогают близко,в кругу звёзд она своя в доску,флиртует с красавцами только,маникюр педикюр всё как подабается,стильная сучка ей все улыбаются
LIL_JON
( 16:16 03-06-2008 )
со своей подругой ты накрыла на стол, но твой парень в этот день конечно не пришел, потому что он козел! пришли в гости Леша и Димон на диване слушали музон, все пили играли, бухали, танцевали. Было пиво, было водка, даже жирная селедка, день рожденье прошло супер!

( 17:20 03-06-2008 )
Кто деревенский рэп слушал? Никто? Ну и зря, от городского бреда уже вянут уши! А этот рэп из глубины России, из самого сердца, он проникнет вам в душу, распахнёт все дверцы! Мелодичность текста здесь зарождается, парень из деревни за счёт этого самовырожается, ныряю глубоко а кто то плавает мелко, мой рэп стремится ввысь как белка и стрелка, полёт будет долгим, если упаду начну по новому, мой рэп будет жить пока мысли лезут в голову!
_KENNY_
( 18:43 03-06-2008 )
Сейчас скажу я вам я понял что такое жизнь. Как вдруг упала на меня телега весом сотни 3. И после этого опасного несчастья, я знаю как нам нужно ценить жизнь. ЖИЗНЬ это не просто слово, ЖИЗНЬ это большое море, ЖИЗНЬ это мое родное, ЖИЗНЬ как песок в часах бежит так быстро. Что иногда не понимаешь что же было. Вчера, сегодня я живу но завтра вдруг я умру. Никто не затрахован от несчастий. Все просто будет так как нужно БОГУ. И не тебе решать что будет завтра, ведь ты всего лишь пешка, в руках.
_KENNY_
( 18:58 03-06-2008 )
Маньяков. Добро и зло всегда воюют. Друг против друга. И что они помогут тебе попасть туда где ты поймёшь что лучшем я был бы жив.
_KENNY_
( 12:29 07-06-2008 )
От того что ты чувак. Заработал не просто так. ...опой ты своей пахал, но ни копейки ни поймал. Вот что всем я вам скажу. РЭП нам нужен всем и всюду, без него мы как без блюда. Кушать хочется, а нет, вот что значит для нас Рэп. G-UNIT
Фетис
( 16:08 11-06-2008 )
Развею мифы про бифы,вы фаны,ваших кумиров,так же тупы,как и эти крысы,пишущие диссы,кидающие понты из за кулис,читайте мой пост,и врубайте в смысл,своих небылиц,и читайте как вы е кобылиц,не видя на своём веку ни одну из голых девиц
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc