(
13:50 25-12-2008
)
Время не ждет, оно не выбирает кто когда умрет! Игра с жизнью не по ее части. карты раздает судьба, будь она проклята из-за такой участи. Время оно вечно не стареют ее кости. Медленно стикает в историю, оставляя память жизненной оргии. Вот и все, приехали вроде бы. план заменил стакан дальше колеса, избыток эйфории, в руках боян, через года два общество перефирии, разум пьян. тело ломит от пнивмании, какой я стал, куда подевались силы, цели в жизни, стимулы!...
(
13:51 25-12-2008
)
Все забыто, в пропитых окресностях города, для меня здесь всегда теперь будет веить холодом. Хоть годы мои молоды, но душа то изношена, измучена голодом да в болото брошена! И я скажу вам на прощание, скажу шопотом, у такого настоящего небудет будущего у такого настоящего осталось только прошлое. Судьба сдала плохие карты, с самого начала уже проиграна партия...
(
13:52 25-12-2008
)
Саморазрушение довело до нещиты, А такие вещи время уже не лечит почти! Сочтены мои дни, че сказать прошла пора. Итак живу больше чем кукушка прокукукола!
(
13:54 25-12-2008
)
Оставляем коменты плс! Всем респект! Е е е
Height (
14:52 25-12-2008
)
Очнулся на дороге в руках держу кружку, увидел старого человека и решил перевести старушку, в голове странные мысли походу мне надо в психушку, решил проверить что есть в кармане, нашел три коппейки мани, вижу два здания, то есть два магазина, достал телефон три пропущенных вызова звонила алина, кто такая мне не известно, че за город явно я тут не местный, еще нашел в подтайном кармане две бошки, и еще остатки от еды просто крошки, дорогу перебегают черные кошки,
Height (
14:54 25-12-2008
)
че за чудеса, смотрю на верх а там голубые небеса, в голове гармонируют разные цвета, вот белый, я перешел дорогу обратно хера я смелый, вот это глюки, до земли удленились руки, ой мамочки помогите,пожалуйста в скорую позвоните, колите что хотите, лишбы это исчезло, что то на здание лезло, ааа это спасатель, моя мысль мозг мой каратель, мне захотелось есть забежал в магазин купил мыло, откусил кусок и все поплыло,
Height (
14:54 25-12-2008
)
упал очнулся около лавки, я спокойно лежал на травке, чертов бутерат, меня отпустило как я рад!
(
16:04 25-12-2008
)
Выхажу на улицу снег замёл мой двор/что же делать пакалена сугроб/ дети висилятца лепя снегавика и вспаминаетца детства кагда был в их гада/я тоже лепил снегавика и бабу лепил и магазины лепёшками бамбил/но эта пройденые года/теперь жизнь стремитца в никуда/В маи годы новые заботы/работа работа как ана достала/а что же дальше?/зарплата,адежда,выпивка,еда и нарката/такой распарядак щитай у каждава и у ваших и у наших,но эта всё неважна/я такой распорядак рву как лист бумажный.
(
07:36 26-12-2008
)
Цитата: DeFF
упал очнулся около лавки, я спокойно лежал на травке, чертов бутерат, меня отпустило как я рад!
норм текст, интересно читать! Респ мэн!
Height (
08:02 26-12-2008
)
STaV-V, да у тебя тоже все в поряде респект!