(
08:58 25-12-2008
)
А ИЩО МНЕ ПОХ НА ПОПСУ И НА РОК>Я ИХ ЕБАЛ СВОИМ ТОЛСТЫМ ЧЛЕНОМ>ОНИ ПОЭТ КАК ПИДОРАСЫ ВРЯД>ИДИ ВСЕ НАХ Я ВСЕ СКАЗАЛ.
(=NeMo_Mc=) (
10:44 25-12-2008
)
"TrEsErMaN",простите а где рифма? .lol.
(
11:02 25-12-2008
)
Вы сказали про попсу,я щя всех нахуй,абасу.Че за хуй ее придумал,че за хуй ее в народ толкал,да таких людей я в гробу видал.Вот такая вот хуйня и интуиция моя!!!
[кРоха] (
11:20 25-12-2008
)
Просто надеятся,верить и ждать Где-то зачем то кого-то искать Просто любить и любимой быть Вот оно счастье я смогла его заслужить Я 14 лет сражалась за это Держала то чего и в помине нету Зажимала свое,а это было чужое Все просто играли,играли со мною Я всё понимала,но спешить не хотела Я долго старалась,но жить не сумела А теперь я не одна да нашла я надежду Может это и глупо но я верю как прежде..
(=NeMo_Mc=) (
11:44 25-12-2008
)
Цитата: [кРоха]
Просто надеятся,верить и ждать Где-то зачем то кого-то искать Просто любить и любимой быть Вот оно счастье я смогла его заслужить Я 14 лет сражалась за это Держала то чего и в помине нету Зажимала свое,а это было чужое Все просто играли,играли со мною Я всё понимала,но спешить не хотела Я долго старалась,но жить не сумела А теперь я не одна да нашла я надежду Может это и глупо но я верю как прежде..
пасиба сОлНц:-*
DiscoveR!!! (
13:27 25-12-2008
)
Территория рифмы
Развеет все мифы
О том как мы живем
Каких телок е..бем
Чьи колеса жуем
И что будет потом
Ведь не знает никто
Деньги это ничто
И по этому мы
Здесь пишем для Вас
И по этому мы
Круче чем 1й класс....
DiscoveR!!! (
13:30 25-12-2008
)
Смысла конеш не много,зато рифма присутствует. :)
(
13:36 25-12-2008
)
Цитата: [кРоха]
норм стишек! Очень понравился.
(
13:48 25-12-2008
)
Всем респект! Зацените и оставте коменты плс. Ща текст выложу!