(
16:49 21-12-2008
)
кагда уходят друзья,в душе наполняется темнота.Все они говорили наркотикам Да.И ты остаешся в одиночестве в большом мире,и долго не проходит чуство будто тебя забыли.он был мастером своего дела,читал реп когда голова этого хотела.ему мать говорила остановится,но ее он з не слушал и шел в бар снова напится.он любил мутить и убиваться,еслиб не тот раз Леха мог бы в нашем мире еще оставатья.
(
16:57 21-12-2008
)
оцените как вам текст,но эт не все у мня на компе,целый текст :)
(
17:45 21-12-2008
)
спасибо за оценку,я ток начинаю писать тексты :)
[кРоха] (
17:47 21-12-2008
)
Цитата: bikosik
хороший текст:)
(
18:51 21-12-2008
)
нормально. Наверное.
(
22:11 21-12-2008
)
Цитата: Splitface
А я своё раннее творчество не хочу вылаживать...Наивно и глупо...
если так судить вобще сюда чето выкладывать уже наивно и глупо
Wild-Wolf (
12:08 22-12-2008
)
лишних слов много... и глаголы... а задумка норм.
Height (
12:56 22-12-2008
)
Сижу дома нажимая на клавиши, эй детка на заставке ты мне так нравишься, эй дефф выйди на улицу че паришься? И вот я понял нес не те слова, был может пьян и не думала голова, а теперь тут оставляю на кнопках отпечатки, сижу смотрю в монитор наношу вред глазной сетчатки, пишу разные текста, везде эти наброски нету места, сижу тупо представляю как я мечтаю о второй половине, как типа подъезжаю к ней на импортной машине, мечты да и только, интересно так думает людей сколько?
Height (
12:57 22-12-2008
)
да ладно, хоть не в тему зато складно, щас сижу с перерывами смотрю в окно, пройдет еще три часа и будет темно, там уже вечерочек, пару банок пива для почек, всякие разговоры, суета споры, Короче полный прожег время я не стал вдаваться в подробности, сказать про наркотики драки и мутки это для вас не новости, так что просто ловите размышление мысли в инет пару нажатий, и вот текст готов для ваших восприятий.
Wild-Wolf (
13:25 22-12-2008
)
хы... П.Л.О. эээх:)
не нарывайся,нет толку,мы опасны как волки, не носим длинные челки, наши фразы колки...и едки, как клевета моей соседки.Не попадите в сетку!Эй,детки!Напрягите свои ушки!На мушке моей пушки те,кто играет в игрушки,все,кто против ПЛО...Алло!не путай с НЛО!ведь мы намного круче!Получишь рифмой в табло,в бараний рог будешь скручен!