Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 465, 466, 467

( 12:06 21-12-2008 )
Цитата: [кРоха]
..>Я в клубах читаю легко свои текста И многих они уже поставили на места Дорогие родители!я вас оч люблю!Но прошу вас не лезьте в ...
норм! Но ты тож должна понимать родителей, они же хотят что бы ты выросла хорошей девушкой, а ты ночами не являешся, мля я представляю че они тока не думают тогда! Жесть. Так что по больше их слушайся и по чаще звони когда опять ночью шататься будешь! Вот.Гг ээ имхо

( 12:08 21-12-2008 )
Цитата: STaV-V
ты не льдей суди, а мой текст!Г спасиб мэн за то что хоть внимание обротил на это. Рэсп!:)
:) упс...Описался на счет людей.

( 12:11 21-12-2008 )
Цитата: STaV-V
спасиб мэн!:) мне он тож кажется хорошым, хотя я его еще год назад накатал!Вот
А я своё раннее творчество не хочу вылаживать...Наивно и глупо...

( 12:14 21-12-2008 )
Цитата: Splitface
А я своё раннее творчество не хочу вылаживать...Наивно и глупо...
я думаю так у всех :) у меня первые текста были про "фальшивых эмси" и точно помню, что в моих песнях они "пили" шмаль... .privet. Глупый был...

( 12:17 21-12-2008 )
Цитата: Бинали
я думаю так у всех :) у меня первые текста были про "фальшивых эмси" и точно помню, что в моих песнях они "пили" шмаль... .privet. Глупый был...
Хаха))Не,я сначала валил про ту дрочь,которую ща и отрицаю-весь этот пафос,величие...

( 12:25 21-12-2008 )
Цитата: Splitface
Хаха))Не,я сначала валил про ту дрочь,которую ща и отрицаю-весь этот пафос,величие...
ясно :) у меня было все запущение! Опять же песни про мусаров, любовь...
Height
( 12:53 21-12-2008 )
Раз раз раз два, хватай этот флоу вся P.L.O. братва, рифмы ледяные как глыбы льда, рушатся на твою голову, давайте все к слову новому, йа йа это флоу, льдом разжигает горячие шоу, давайте ногами продавим пол, к веску ствол, выстрел бумм, ты что то слышал? да это шумм, открываю туборг, на лице ноль эмоций как киборг, программа четко задана, врагам хер бэнладана, друзьям респект и уважуха, всем по косячку для бодрости духа,
Height
( 12:54 21-12-2008 )
мне че то нада, но уж точно не шоколада, а громкость звука, мля че так херово сука, не каждый, может повторить дважды, и каждый добьется своего однажды, я один из частей P.L.О клана, врагам под ноги по два капкана, друзьям качественного плана, я одна из пушек этого клана, правда по мощности уступаю силе бана.гг:)

( 13:33 21-12-2008 )
Цитата: (~DoGGyMC~)
а пра иру(мс_vеctrа,воронцова...) ченить помниш?
помню,это ушедшее,утеряное глупо чувство,невидимая нить оборвалась того безумства

( 16:35 21-12-2008 )
Что сегодня-пятница, суббота, воскресенье! Блин, как быстро пролетает время! Вроде недавно еще, ходил в школу!
А сейчас 3-й курс....Заканчиваю скоро! А что дальше?! Работа, семья, надеюсь дети!
Дом, квартира-вредные соседи???
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc