Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 465, 466, 467
(=NeMo_Mc=)
( 09:15 21-12-2008 )
Цитата: Граф~Воронцов
все из жизни,судьбу свою листаю,лирике в ней просто нету краю:)
а пра иру(мс_vеctrа,воронцова...) ченить помниш?

( 09:33 21-12-2008 )
Цитата: STaV-V
Мэны зацените стишок по 10 бальной! Очень важно мнение других!!! Ща выложу
я не могу судить людей! Но мне кажется очень не плохо.

( 10:03 21-12-2008 )
Победители,побеждённые,всё равно чтобы ползать по земле все рождённые.Кто сказал,что я пришёл,что бы снести вам головы?Ну дааа,сначала в них вложить хоть что-то надо,по ценее они равны олову и считаю по головам,как стадо,всю массу,ребята уровня первого класса,но считают,что пережили многое,проложили жизнь свою дорогами-кто из камней,а кто из порошка просто,хотите жить свободно?Валите на необитаааемый остров!

( 10:10 21-12-2008 )
Я не толкую о технике и флоу сейчас,я просто рассуждаю о предвзятом отношении,вас
много,и все на одно лицо,а потому-что каждого почти могу назвать я подлецом.Я спокойно могу рифмовать и без мата через слово,для меня это мысли всего-то,а вам кажеться,что снова
я понты бросаю,чего -то не хватает в жизни?Перца?Адреналина?Соберитесь,слейтесь воедино-может вам хватит мозгов сообразить,что не так просто в этом мире жить,не так просто...

( 10:18 21-12-2008 )
...оставаться на коне,когда в говне всё вокруг,когда нет опоры в лице фальшивых друзей и продажных подруг,жизнь-замкнутый круг...Я не был гангстером-их у нас и вовсе нет,я открою секрет-я раз обчистил алкаша,и что?Мой хлеб далеко не анаша,а приоритет не сучки и бабосы,а вы не видите,я вижу,дальше своего носа,я живу,хоть и в дерьме по шею,и занимаюсь тем,что нравится,и тем,что умею!
[кРоха]
( 10:22 21-12-2008 )
Я живу с родоками они меня не уважают Рэп-это грязь и разврат они так считают Но мне параллельно я рэпом живу Ухожу вечерами и к утру прихожу Они читают натации мл вот так жить нельзя Да не живите пожалуйста,так жить буду я!Я живу и меня уважает народ Помогли мне добиться этого рэп и хип-хоп..>
[кРоха]
( 10:26 21-12-2008 )
..>Я в клубах читаю легко свои текста И многих они уже поставили на места Дорогие родители!я вас оч люблю!Но прошу вас не лезьте в жизнь вы мою! Я читаю я слушаю уважаю я рэп РЭП-it's my life,рэпера вам РЕСПЕКТ:)

( 11:09 21-12-2008 )
Цитата: Бинали
я не могу судить людей! Но мне кажется очень не плохо.
ты не льдей суди, а мой текст!Г спасиб мэн за то что хоть внимание обротил на это. Рэсп!:)

( 11:38 21-12-2008 )
STaV-V, хороший стих...Рэспект,мано!

( 11:58 21-12-2008 )
Цитата: Splitface
STaV-V, хороший стих...Рэспект,мано!
спасиб мэн!:) мне он тож кажется хорошым, хотя я его еще год назад накатал!Вот
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc