Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 465, 466, 467
Фетис
( 13:45 24-05-2008 )
Думай головой,хом бой,что начать писать тут рядом со мной,а если герой,то вперёд в бой,звучит гонг,здесь не кинг-ринг,здесь ринг,каждая мой удар,это мой угар,это спосланый мне дар,это мой денежный навар,как варвар,испускаю пар,как бармен,у меня
Есть бар,как нарик,есть парик,чтоб не получить в глазик,есть только миг,и он многолик,кликай на имя рф бит,это нью шит,рифмабит не забыл про бит,и каждый раз будет хит!
Alta_Snake
( 13:46 24-05-2008 )
Это мой рэп. wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=38411 (переход по ссылке)
_KENNY_
( 10:20 27-05-2008 )
Вот смотрю я на вас, делать буду экстаз, там где все на нас, упадет на раз. И увидешь ты, ту что смотрит в мечты, понимая что это были все во лишь понты. Тебе жить еще, а ей быть не что. Эта жизнь дерьмо, все для нее, это просто гавно. Разве не так? Вся эта жизнь пустяк. Жить лишь для того чтобы быть как монах. И все это ничто, жизнь все равно остается дерьмо, ХА Все что в голову залезло прямо сейчас.

( 07:53 28-05-2008 )
зачем мы появляемся на свет? разбиваем ли мы чужие мечты , точного ответа может быть и нет . для кого то радость кусок хлеба ,от сильной злости я сжимаю кулаки до боли . может кто то скажет что я не прав , то пусть засунет свой нрав в карман.

( 18:11 28-05-2008 )
За Оффтоп в данной теме бан 500 мин! Я предупреждал уже не раз! Если вы хотите что-то написать по поводу чегото текста то напишите ему в Личное сообщение!

( 00:56 30-05-2008 )
Привет,братуха.Ну как житуха?Норм!Отлично.Что принес нам?Пару грамм?Почему не килограмм?Опа и девочек привез,класных девчушек нам завез!Ну че раскурим и запьем,лица в гавно нальем!Зачем стаканы хлещи с горла,а хорошо пошла.Водочка в бутылке,сигаретка в зубах,а девчонка на коленях...обнимает...нах нам город здесь природа,класная погода.Разложу подружку я в машине,потом поеду домой на пробитой шине!

( 10:57 30-05-2008 )
Не лезь к нам и не получишь пулю в лоб,брачо это Дагестан и 05код

( 18:04 30-05-2008 )
Вакансии после этой песни ждут всех, кто был занят трудом и кто уже на пенсии. Все кто хип-хоп ремеслом, ну хоть в какой-то степени известен. Ребята тут читали, народу было весело. Ежели ты отроду не смыслишь в рэпе, не слушаешь тексты, вали отсюда лучше, тебе сдесь делать нечего.

( 18:17 30-05-2008 )
Русское слово, оно прекрасней всех на свете. Даже китайцы признали это, самый многочисленный народ наверно. Представьте если б они все стали эмо, ледники б точно растаяли, лучше не будем об этом. Вместе с тем, мой рассказ затуманился, обратился к слушателю другой темой. И в раз эта сущность охватила все что есть во мне. От вершины до основания, основание к вершине. Стиль меняется, значит мы стали другими.

( 23:31 30-05-2008 )
И вот пора, развивать талант пера. Почерк уже подогнал под формат ффорума. Тут рэп батл и я в первых рядах жду сигнал на старт, чтобы всех порвать. Ккак бы ни каркали, но Лэйкерс уже в финале NBА, как и в 2005ом парни победят восток наголову. Кажется что США на олимпиаде сделают всех...кроме наших. Ой, я и забыл что на батле, слишком уж баскетом занялся.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc