Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 465, 466, 467
(=NeMo_Mc=)
( 07:03 21-12-2008 )
Моя голова...ааа...она гудит...мозг еще спит...в голове туман...фу нах!одежда воняет куревом в хлам!щас бы 100грамм...так..что вчера было?все воспоминания волной алкоголя смыло....помню лишь куски...какие то соные обрывки...
(=NeMo_Mc=)
( 07:08 21-12-2008 )
...помню я и сотри пашли за ягуаром...потом с пивом в карманах ныкались па падвалам...нашли падвал я выпил...дальше кусок воспоминаний выпал...и вот мы как то оказались на улице...сдесь солнышко веселое в лице...или эт фонарь? .hm. Вот к нам падходит гопарь...чето спросил...сигарету 3акурил...
(=NeMo_Mc=)
( 07:15 21-12-2008 )
...опять мысли утеряны...но эт временна...вот мы идем слабенький кулер пьем...вот ебло камуто бьем...или токо набить хатим....ха!вот запасли как мы рисуем,и мы па улице стрелой летим:)воспоминания па кускам...бошка болит в хлам...словно нефиданый пазл собираю...куски в картину превращаю...получается туго,палучается глупо...пайду я в магазин...проветрюсь...голова может пройдет....блин...

( 07:23 21-12-2008 )
Страх перед болью разлуки/Пугает вздох,ранят звуки/Сердец стуки все чаще/Обьятия нежней,поцелуи слаще/В сознании мелодия любви/Все страстней тет-а-тет,чудесней визави/холод по телу перед грустью потери/Спокойней манеры,более чувство меры/Под свет луны,да свет свечей/Все чище блик их очей/Двух душь откровенное сплетение/Двух сердец веление,двух тел искреннее влечение...

( 07:23 21-12-2008 )
...Стремление двух к вратам рая/Любовь двух без дна и уважение без края/Любовь вовлеченная в жизнь вновь/Радужная лишь только друг к другу сильная любовь/Дорогой в вечность,рука за руку вдвоем/Уста к устам он и она под летним дождем/Он и она в этом мире целом/Обведенные судьбой словно мелом/Жизнь их более века/Они рождают в любви самого дорогого для себя человека/Стремление трех к вратам рая/Любовь трех без дна и уважение без края/Ограниченные рамкой Святой/В любви живущие,названные семьей
(=NeMo_Mc=)
( 07:52 21-12-2008 )
"Граф~Воронцов",красифые тексты!так держать!:)

( 08:03 21-12-2008 )
Мэны зацените стишок по 10 бальной! Очень важно мнение других!!! Ща выложу

( 08:03 21-12-2008 )
Земля оделась в шубу белую, А я шел по ней и мне нравилось. Снег падал, кружил во мгле. Все красиво но мертво казалось! Потерял я ее но обрел свободу, на душе было как то неважно! На спине теперь заживали шрамы, а мне так и хотелось даже! Да скучаю не спорю привыкли друг к другу! Да и она скучает, наверное! Тяжко сильно переживала разлуку, и мне нужно было время! Вот и все растались, ушел наш поезд, мои желания раскованы. Просто я хотел свободы глоток, пока годы мои молоды!

( 08:04 21-12-2008 )
Цитата: (~DoGGyMC~)
"Граф~Воронцов",красифые тексты!так держать!:)
все из жизни,судьбу свою листаю,лирике в ней просто нету краю:)

( 08:04 21-12-2008 )
Жду каментов! Спасиб за ранее!)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc