незачто, бро,кач-во, красн.Дерево
(
06:36 21-12-2008
)
"Я пришел сюда чтоб победить всех!"/-Такой возглас вызывает лишь жесткий смех/Я уже табачил эту тему,зазнавался лишком/Но возвращался к истине и не был лошком/Орущим вспять куда-то,где бегут ноги/От судьбы без своих мнений топчащих дороги/На эти строки рифмы,раскрытия,стиля-совокупление/Была выложена сила моего лишь мнения/Выдавая не рот,а мысли за умного человека/В надежде что пойму суть двадцать первого века/И их жителей,в чьих глазах лукавый облик/Клик раненой души,доводящий до колик...
(
06:36 21-12-2008
)
...Я пришел сюда чтоб поведать мышления/Если победа так над самим собой,вот мое рвение/Пришел чтоб излечить грех,научить тех/Кто так и рвется запинаясь победить всех
(
06:46 21-12-2008
)
Полно вам!Больно было помню/Лживые обвинения,падения,застольню/С дома ганения по пол года/Крещенские морозы,-40 погода/Шкуленье бычков в блатхатке,спирт за двадцатку/-Димон ты как?-Наливай братка,в порядке/Леня с вторяками,как много вешали те граммы/Стремление догнаться,забыть про отца и про маму/Визг опущенки за стеной под десять голосов эмоций/На всю играла "Жизнь и Свобода" добавляя порций...
(
06:51 21-12-2008
)
...В системе отработки,лишь бы набить глотки/КПЗ до выяснения,слоники,разводки/Крик на броне,затыкание табаком в опасении/Спасение в учете,волюшка,вдох в стремлении/Снова корка сухаря под лучок/Роллтон местами,снова спирт под бычок/Смерть братки в 22 своих,февраль,копание могилы/5 лопат,две ночи,отдавание почести...было.../Первые стихи в этапе рэп движения/Любовь к силе правды,к своему мнению...
(
06:55 21-12-2008
)
...Знаю истину у каждого своя дорога/Кто выбирает путь черта,кто строго Бога/Иногда сворачивая,в себя вбив противоположность/Перевесив сторону весов на благо или оплошность/Сложность выгрызть грязи грузы грехов/666 тонн жестоких дел,яростных слов/Так и я не искупил и половины/Хоть и отверг малину,поел глины...
(
06:58 21-12-2008
)
...Для взора выбрал выправку в окружающем/Заблаговил к жизни,сжалился к покидающим/Кофе чашка,знаю давит сердце и все же/Чиста кожа похоже стал моложе/Не жалею о прожитом ибо нашел своих/Вот моя судьба вкратце о том как я остался в живых...
(
07:01 21-12-2008
)
...С пониманием в себе скитальца и не более/С данной волею написал послесловие:/"Моя жизнь это белое белье надетое на грязное тело и с каждым движением она становится грязней..."