Height (
21:04 20-12-2008
)
Йии мы дошли до своей точки, не лезьте на ражон а то потеряете все почки, из архива громкие дела шумные акты, как двое на форуме совершали террористические акты, ловите и держите раскаленную рифмовку, если из клана кто падает вниз со скалы то подадим веревку, главное поддержите наши идеи, где смысл рифмы клеет, качай пока еще сигарета тлеет, йеее с каждого напаса мой мозг умнеет, а теперь концовка сплита, окопы не помогут ваша нервная система будет убита...
(
21:10 20-12-2008
)
Е е е кланы, бригады, местные команды, группы, труппы в рэпе где гетто, где то и пло стелит по рэпу в репу всем тем на рэк и на рэпит. Я тут третий со мной пло бро, мы идем по дебиту. Хватит нежности, бью в табло злобой через одново в челюсти. Каждому шакалу кто напал на стаю.Здесь став ставит с пло стафф всем ппц уверяю!Г
(
21:11 20-12-2008
)
...Где ваша защита?Потеряна в глубине наших строк,с горя приставь к виску ствол и нажми на курок!Немного хардкооора для вашего мозга,как по заднице розги,всё жёстко и не броско,запомни буквы-P.L.O.,либералы на линии атаки разжигают флоу,раздавая с ноги по сраке всем,кто к приходу нашему ещё не был готОООВ!!!МС контролируют территорию,мастера слов,Дэфф и Сплит,БА-БАААХ!Прощай,детка,сладких снооов...
(
21:13 20-12-2008
)
...Кто не снами,тот сидит и молчит...
Height (
21:14 20-12-2008
)
Splitface, йау йау концовка реально убила!гг:)
Height (
21:15 20-12-2008
)
STaV-V, респект бро поддержал наши мысли.
(
21:16 20-12-2008
)
Цитата: DeFF
Splitface, йау йау концовка реально убила!гг:)
Гггг,та да,пожгли так нихерово...Надо кстати в клановскую тему заглянуть
(
21:16 20-12-2008
)
Цитата: Splitface
...Кто не снами,тот сидит и молчит...
хорошо мля, но мой куплет третьим вобще норм смотрелся бы!
(
21:18 20-12-2008
)
Цитата: STaV-V
хорошо мля, но мой куплет третьим вобще норм смотрелся бы!
Ээээ,та мы просто вдвоём джэмили,я по сценарию пргдолжал.А ты чё,тож в клане?Я ваще не знаю,кто с нами ща,кто против...Я один из основателей))
(
21:22 20-12-2008
)
Цитата: Splitface
Ээээ,та мы просто вдвоём джэмили,я по сценарию пргдолжал.А ты чё,тож в клане?Я ваще не знаю,кто с нами ща,кто против...Я один из основателей))
да не, я не в клане прост тип совместкой хотел прокатить.Г я сам по себе так то! Вот. А так респ вам парни, тема получилась!