(
19:43 20-12-2008
)
прекраснее прекрасного мир в глазах у алкоголика,под рукой бутылка и пачка анаболиков,за окном кафе,5 из 12 занятых столиков,но толку-в кармане голо,голова по швам после вчерашней нирваны,я не о себе-я не настолько пьяный))))Гггг,ни одного глагола
Height (
20:05 20-12-2008
)
Йеее без глаголов, йее без приколов, йеее все очень жестка, йеее какая соска, даааа в глаза сразу броска, неее она очень плоска, агааа ей нужна расческа, хотяяя сексуальная на ней матроска, йеее она пьяная в доску, дааа и блузка в полоску, йеее здесь толька правда минимум лоска, она высокая да нет ты сидишь низка, а ну да какая киска, эммм эти два круглые диска, да епть вот глагол че сморозил сам не впорол.
(
20:06 20-12-2008
)
DeFF, лучше давай замутим на двоих мини-джэм...Мне порифмовать охота
Height (
20:14 20-12-2008
)
Сплит ха можно только какую тему возьмем
(
20:18 20-12-2008
)
Цитата: DeFF
Сплит ха можно только какую тему возьмем
Каую угодно,впринципе решай сам,и начинай)
Height (
20:36 20-12-2008
)
Йеее тема про то как надо выносить лохов, этот вывод пришел в голову сразу! его тракт таков, противники клана ловите бомбы, не подставляйте челюсть а то вылитят пломбы, идите капайте клумбы, это тем кто недалекого ума и с тундры, это жесткая тема, в ней затронута реальная проблема, про некоторых мастеров нести чуши, ага горячей рифмы им в уши, различайте где еда а что мозг сушит,
(
20:36 20-12-2008
)
Я тут проходил мимо и попал под интим, но не красной линии, а кричащих рифм. Еще читатель четко чит стелил. Без сказуемых сказал здесь, я как в сказке жил
Height (
20:37 20-12-2008
)
дует Дэффа и Сплита уже кого то душит, если что не привычно, сообщайте в письмо лично, но я останусь своего мнения! кто рифмует нормально а кто то отлично, йеее на конце две фф и фэйс, этот пост не влезает в твой интерфейс, продолжай
(
20:44 20-12-2008
)
Эййоу,рифмы разложены по пакетикам и запакованы в кейс,каждый грамм словесного порошка вставляет так,что срывается с плечей бошка,оригинальный джоинт,двое из террористов прищли взять чекпоинт,точка отправления к следующему флагу,ни шагу назад во благо клану,наступать поздно,здаваться ещё рано,никто не знает,насколько смертельны твои раны!теперь DeFF...
(
21:02 20-12-2008
)
Йоу,йоу,не наступи на грабли,мой флоу утихнет врядли...