Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 465, 466, 467

( 18:54 20-12-2008 )
Цитата: Граф~Воронцов
ржу,а сам заедаешь хлеб хлебом,/чтоб самому быть потребным/укор"позор"тому кто вор/ну что ж суди раз прокурор/так крут ты,типа словом гибок/а сам в посте с десятком грамматических ошибок
мда.....талант просто....
Height
( 18:55 20-12-2008 )
Йе сколько слов, сколько доказательств сколько понтов, сколько вопросов, которые поставлены коса, как бы мне не удариться в грязь носом, да уж че сказать, территория рифм твою мать, все эти слова забудутся ведь они пусты, ну что делать люди любят вбивать посты, проводить от рифмы к смыслу мосты, кто то жарит а у кого то слова просты, как ты себя проявишь решаешь только ты, если не знаешь чего хочешь добиться то реально получишь пизты, я ни кому не бросаю вызов а так просто легкая критика,
Height
( 18:57 20-12-2008 )
чтож поделать какой менталитет такая и политика, а так я состаю в клане P.L.O., кто забыл я был M1NyS а теперь меня на эту территорию занесло, запомните здесь стелит рифмы P.L.O.!всем респект.

( 19:17 20-12-2008 )
Цитата: DeFF
чтож поделать какой менталитет такая и политика, а так я состаю в клане P.L.O., кто забыл я был M1NyS а теперь меня на эту территорию занесло, запомните здесь стелит рифмы P.L.O.!всем респект.
Рэспект своим,эффект бабочки,передаём по кругу то,что говорим,как вашу девственность,не стройте из себя целочек,взрываясь по каждой мелочи,как тёлочки,я буду вешать вас на новогодней ёлочке,не сидите долго,не тужтесь

( 19:17 20-12-2008 )
над текстами,мой стааайл колкий,не спорьте-вы же видите всё сами,это как в спорте-побеждает,кто сильнее,как в шахматах-кто быстрее отыщет выход,вот мой выход!Когда я говорю,сидите тихо,вам шах и мат,в эфире P.L.O и Headhunterz Squad!Сидели в сортире?Продолжайте оставаться там,а не выбрасывать на нашу территорию никому ненужный хлам,вот вам на орехи,я без напряга распишу вам ваши же огрехи,всё ради потехи-вы просто смешны со
(=NeMo_Mc=)
( 19:23 20-12-2008 )
Понты,понты...

( 19:28 20-12-2008 )
всем своим дерьмом,от комка в горле после моих фраз не помогает доктор Мом,хаха))Так постебался,ггг....
Height
( 19:28 20-12-2008 )
Может попробывать придумать рэп без единого глагола?

( 19:30 20-12-2008 )
Цитата: DeFF
Может попробывать придумать рэп без единого глагола?
Тупо без глаголов?Неее,чувак,это дрочь...Просто не рифмовать глаголы-это другое дело...

( 19:37 20-12-2008 )
"Их мнооого,и они кишат повсюду,тени тех,кого когда-то называли "люди",теперь ничтожные твари,снующие в поисках наживы,хотел бы ПЛЮНУТЬ в ваши ХАРИ,пока вы ещё живы..."Splitface-Крысы
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc