justRonnie (
10:06 20-12-2008
)
Граф~Воронцов,Рифмы примитивные слишком,
иди тусуйся в песочнице мальчишка,
ты недорос до такого уровня,
как у некоторых из нас,ты нам не ровня,
твоя ху*ня это набор нелепых слов,
нечтожесво ты для меня и будешь сломан,
одним лишь словом,без рукопрекладства,
я не один,со мной мое братство.
P.L.O.
Wild-Wolf (
10:22 20-12-2008
)
Граф~Воронцов, кличка "Птичка" уже вошла в привычку? в этой стычке,схватке граф Куропатка погибнет в непонятке от нервного припадка...Ееей братка!ты граф?Дворянин?хеее...Пингвин без чести,воспитанный на лести,самоуверенный хлюпик,на форуме борзый,в реале как трупик...Твоя отвага лишь на бумаге?Зря тебя понесло на РLО...
[кРоха] (
10:24 20-12-2008
)
Цитата: Nailing
Граф~Воронцов, кличка "Птичка" уже вошла в привычку? в этой стычке,схватке граф Куропатка погибнет в непонятке от нервного припадка...Ееей братка!ты граф?Дворянин?хеее...Пингвин без чести,воспитанный на лести,самоуверенный хлюпик,на форуме борзый,в реале как трупик...Твоя отвага лишь на бумаге?Зря тебя понесло на РLО...
красава Найл:)
(=NeMo_Mc=) (
11:11 20-12-2008
)
А че все на воронцова понты кидают??
(=NeMo_Mc=) (
11:45 20-12-2008
)
Невпрягаясь не за ково,скажу мнение свое...всей толпой на воронцова накинулись?бегом дисить кинулись?мда...5 на 1это не дело!пиздить толпой это непраблема!попробуйте один на один!?не слышу?!слабо?трусло?все клин?...найл ты баниш все и вся....если чесна заебал уже бля...че за правило "необсуждать действия администрации"?у нас в стране свободная локация!ты по сути запрещаеш говорить свое мнение!такое ощущение шо ты боишся сопротивления!найл,пытаешся руководить всем?....
(=NeMo_Mc=) (
11:49 20-12-2008
)
...за это палучиш дох** праблем,сотню не доказуемых теорем....ты вреале такой же смельчак?или как сыкло тычиш в спину фак? .lol. Вощем я высказал свое мнение....я выбрал свое направление....это мае течение...возможно каму то оно принесет огорчение....
justRonnie (
11:53 20-12-2008
)
(~DoGGyMC~), ты один на один батл хочешь???
Малыш,смотри на кого гавкаешь
[кРоха] (
11:55 20-12-2008
)
Блин..пацаны вам вот уже не надоело?!
(=NeMo_Mc=) (
11:59 20-12-2008
)
Цитата: (=Сан4еС
(~DoGGyMC~), ты один на один батл хочешь???
Малыш,смотри на кого гавкаешь
и че бует?пальцем пагрозиш?! .lol.
justRonnie (
12:00 20-12-2008
)
Цитата: (~DoGGyMC~)
и че бует?пальцем пагрозиш?! .lol.
зачем грозить пальцем?ты же один хрен ничего не поймешь.просто уважение к тебе у многих людей может резко пропасть,как пропало к Воронцову.