justRonnie (
08:24 20-12-2008
)
Граф~Воронцов, я понимкаю,тебе тяжело мыслить абстрактно,
Хоть мне 18 а тебе 21 и есть одно но:
Я не гонюсь за рифмами,они сами лезут в голову,
а ты не можешь сделать нормально,из исконно русского слова мля
Bag-berry (
08:44 20-12-2008
)
Писать посты на форуме,ваау как же это здорова,гнать беспредельные текста и расставлять строки на свои места
justRonnie (
08:45 20-12-2008
)
K@ten@k, хватит плагиатить чужие текста!!!Тут свои пишут,а если и чужие то подписывай!
Bag-berry (
08:48 20-12-2008
)
Цитата: (=Сан4еС
K@ten@k, хватит плагиатить чужие текста!!!Тут свои пишут,а если и чужие то подписывай!
Подпись-ГРУППА ЦЕНТР,ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ.,ЧИТАЕТ ПТАХА!!!
justRonnie (
08:50 20-12-2008
)
K@ten@k,а лучше вообще не писать здесь чужих текстов!
(
09:00 20-12-2008
)
Ходящие на двух ногах,разумные человеки,может хватит самих себя цеплять,но хоть в коем то веке!!друг друга вы диссите не зная слабости,а вот помириться, совсем не хватает храбрости??давайте миритесь нах,нех.р загрязнять эфир,я же,словно супер герой,выпивший кифир,буду мирить вас,не зависимо от вашей воли,и в вашем примерении у сотри мс будет малая доля!
(
09:32 20-12-2008
)
Цитата: Бинали
любезный, вы бы словари почитали
что б расширить свой словарный запас. А то стремовато читать. Слова какието придумываешь, чтоб была рифма...Позор.
ржу,а сам заедаешь хлеб хлебом,/чтоб самому быть потребным/укор"позор"тому кто вор/ну что ж суди раз прокурор/так крут ты,типа словом гибок/а сам в посте с десятком грамматических ошибок
(
09:41 20-12-2008
)
"(=Сан4еС"]Граф~Воронцов, я понимкаю<~
а ты не можешь сделать нормально,из исконно русского слова мля"/ржу,пацан сказал а понял что?это на меня твое като?какую б не занимал ты шконку,я не поставлю тебе по русскому пятерку.ржу
[кРоха] (
09:46 20-12-2008
)
Цитата: (~DoGGyMC~)
Я одинокий пес...все кто пытается наступить мне на хвост палучит прямо в нос...я хип-хоп воин...уличной войной болен...шатаюсь па темным улицам... пастаяна пьяный в хлам...да я хам:)в жизни маей больше нет любви...в маей жизни много крови...в маей жизни много злости...врагам ...