(
21:11 19-12-2008
)
...на мои снаряды,не стой рядом-я провожаю жертв смертоносным взглядом,мне не рады ни тут,ни тааам-а потому что я единственный,кто разбивает в хлааам ващи извилины и их остатки,оставь на ужин свои дикие припадки,я спокойно и без спешки разбиваю вас как в партии в шахматы пешки,йеееее!!!
Wild-Wolf (
21:13 19-12-2008
)
Цитата: K@ten@k
Не заработал я на мерен,гоняю в пазике,приехал к вам сегодня на камазике,в северном районе есле тебе знакомо два куска в кармане двинут до березы дома,,,
плагиат. АК-47...
Wild-Wolf (
21:20 19-12-2008
)
за каждый пост без рифмы, будете мытся. Что касается графа Птичкина, не тебе меня судить несчастный.И не тебе лезть в дела тех,кого ты не достоен.Я думаю все? Разговор окончен.
(
21:22 19-12-2008
)
рифмами заправлены clips, меткие выстрелы по мудакам,на стенах оставляя drips,я доверяю правду кулакам,идёт тот день, when i'll be come to take ya heads off, забрааать нах*й дуууши и сьесть их,подобно японским суши,лови some good shit, которое тебя в лепёёёшку расплющит,ты скажешь:П*здуё в очко со своим английским!А я отвечу "I'll fuck your ass up!",не воспринимайте к сердцу близко,ххххахахаахахааааа....
(
21:26 19-12-2008
)
>>и в этом состоянии могу нанести не шуточный урон!не сколько физически,сколько марально,строки,рифмы,фразы-все звучит вместе идеально,устраиваю разнос тотально,почти не реально,и все же звучу я капельку банально. . .со страхом выставляю на форум свои я тексты,в них,я думаю,полетят оскорбления и лепет детский,но хочешь жить-умей вертеться, в этом мой рифмовинький расклад. . И от него некуда деться,ведь мс сотри в реал зарифмившийся гад!:)
(
22:17 19-12-2008
)
Цитата: (=Сан4еС
Граф~Воронцов, в анкете ты поставил свои реванш с Многоточием
поверхностный схватчик цепляешся за надежду/тебе важно мое мнение в моей анкете невежда/любишь рыться в нижнем белье чужих/sound не звук?ты точно псих/ты в словах смысл уже находишь иной/словарь видно жалок,так что катись ты в отстой
(
22:24 19-12-2008
)
Цитата: Nailing
Что касается графа Птичкина, не тебе меня судить несчастный.И не тебе лезть в дела тех,кого ты не достоен.Я думаю все? Разговор окончен.
ты чикой зачиканился чтоб быть тебя достойным/судья в чинах твоих тебя сделали тут вольным?/я плевал в продажных малолеток/из твоих заметок твой язык на х.....й мне меток,тьпфу ржу
(
06:19 20-12-2008
)
Цитата: Граф~Воронцов
ты чикой зачиканился чтоб быть тебя достойным/судья в чинах твоих тебя сделали тут вольным?/я плевал в продажных малолеток/из твоих заметок твой язык на х.....й мне меток,тьпфу ржу
любезный, вы бы словари почитали
что б расширить свой словарный запас. А то стремовато читать. Слова какието придумываешь, чтоб была рифма...Позор.
(=NeMo_Mc=) (
06:51 20-12-2008
)
Я одинокий пес...все кто пытается наступить мне на хвост палучит прямо в нос...я хип-хоп воин...уличной войной болен...шатаюсь па темным улицам... пастаяна пьяный в хлам...да я хам:)в жизни маей больше нет любви...в маей жизни много крови...в маей жизни много злости...врагам оставлял глодать лишь кости...все кто стоит на маем пути,лучше сам уйди...ненравиться мой текст?маи рифмы безпонтовы?для вас хватит,они сорвут вам головы...
justRonnie (
08:20 20-12-2008
)
Граф~Воронцов, малолеток?нууу да,тебе сколько лет?ээээ двадцать один?
ты критин,харе показывать тут свои аскал,
поверь кому хотелось,тот на тебя уже давно насрал