Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 465, 466, 467

( 03:50 20-05-2008 )
ладно хватает писать можно ище долго тему раздувать диесловами лабать небуду время терять луче делом займусь уймусь и вам советую тоже так зделать чтото полежное зделать на ету тему просто ложыть...ето мой так скажем фристайл без бита и баса здесь ненадо контробаса не нужны вашы ушы ето не надо слушать ето надо глазами втыкать ладно хватает мне гнать не буду на всякую чюш время терять...

( 01:06 21-05-2008 )
Кто сказал что один в поле не воин, тот сказал в ком нет не сил не воли, кто не истекал горячей кровью, не ощущал потоков боли, боли утраты мести или поражений, кого не улица растила тот кто невкурсе что такое сила>>

( 01:16 21-05-2008 )
Сила это Рэп, Рэп это не \'bаd\', не собачий бред,будет жить еще 1000 лет, если не понимаешь не говори нет, яркий как цвет \'rеd\', приятный как звон монет, /беспощадный как дред/ как на завтрак минет, вобщем Рэп это Рэп, а для кого то еще и хлеб

( 01:55 21-05-2008 )
я как ющенко-мне девушки говорят оо-да
ты же как янукович, тебя называют еее, му...
читать в микро за десятку?
давай по-порядку
ты ртом или задом читать в такое микро собрался?
потому что в микро за 10ку чем бы ты не старался разница не чувствуется
скоро куплю я себе нормальное микро баксов за ****
и все еще на форуме скажут ОГО-ГО....
от моей читки, скилза и таланта
а пока шо ешьте мою словесную баланду....

( 02:03 21-05-2008 )
школа, универ, работа, дом, друзья тоже
все продали, душу вложили в бабло-бабло-бабло
я иду - на биржу труда супить брови, идет мажор - она хорошая
жополизки труп художественен я непереношу
все за деньги, все бы продали благословления Боже
и матери родной улыбку тоже сдадут за деньги
но я - не их сходство - пас, я предпринимаю шаг назад
даже если пойдет в рай тот зад, то я пройдусь в ад

( 08:55 21-05-2008 )
Дело не в микро не в качестве записи, а в текстах и междустрочных указателях, дело не в быстроте читки а в стайле, добивая остатки текстового файла, скажу пару слов Рэп также не сводится в ношении широких штанов
Бьянк@
( 01:57 22-05-2008 )
бэмс бэмс и ты упал замертво,моё оружие сильнее чем твоя бригада парень, ты нарвался на опасного противника,сделай так чтоб я тебя не видела,ломаные рифмы какой то туповатый слог,если не умееш это делать,не берись сынок,рэпера тут корчеш,а на самом деле в реале ты ни кто,чему ты учиш,своему корявому языку,рифмы у тебя совсем не идут,кто тебе сказал что ты крут,а ну тогда ясна откуда ты взялся,я тебя отправлю в ад,чтоб ты не боялся
жеха-бор
( 14:45 22-05-2008 )
КАК ГОВОРИТСЯ СТЕРПИТСЯ СЛЮБИТСЯ,ЕСЛИ ПРОИГРАЛ ТО НЕ НАДО СУТУЛИТЬСЯ,ЛУЧШЕ ЗАБЕЙ И ИДИ ДАЛЬШЕ ТВОРИ,НО НЕ ЗАБЫВАЙ МЫ ТАКИЕ КАК И ВЫ.ВСЁ ДЕЛО НЕ В МИКРО,КАК ТЫ ТАМ ГОВОРИШЬ,Я ЭТО ЗНАЮ НО ТЫ ВСЁ ТВЕРДИШЬ,ЧТО КТО-ТО ИЗ ВАС,ПРОДАЛ ДРУЗЕЙ И СЕМЬЮ,ЗНАЕШЬ ЧТО ДРУГ,МНЕ ЭТО ВСЁ ПО@УЮ.И ЕЩЁ ТУТ БЛИН ЮЩЕНКО ЗАЧЕМ ПРИПИСАЛ?Я ЕГО ЗНАТЬ ТО ТОЛКОМ НЕ ЗНАЛ,ДА И ПОСЕЙ ДЕНЬ ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ,Я ЖИВУ В РОССИИ,В РОССИИ И УМРУ.:)
Alta_Snake
( 00:55 23-05-2008 )
Omax, ну не знаю...слишком слышны вздохи.текст средняк.
Фетис
( 13:38 24-05-2008 )
Кто меня не ждал?встречайте с..!поднимаем вверх руки,если слышим эти звуки,это идут наши люди,хватило прелюдий,не было идей в моей голове,не уделял рифме много время,нёс лишь своё тяжёлое бремя!да да да!пришёл опять,ток в этот раз,мне на всех срать,я вам
Покажу,как надо рифмовать,вы начнёте думать,как меня сделать,но придётся утереть вам сопли,слышу тока вопли,текста про крополи,сколько тебе вкололи,и вообще ты калолся,а нука сдулся
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc