-=РеперОК=- (
08:27 16-04-2008
)
Слышь чувак протри глаза/рэп везде а рок это вчера/рэп есть и будет навсегда/рок это галимая ботва/без базара есть со смыслом рок/но от него уже тошнит нас.вот/слушать бредни про пророков,палачей/не рок,а мызка хачей/слушать про войну каких то темных сил?/не гони чувак я токое на хyю месил/
(
16:10 16-04-2008
)
Не чувак неправ ты насчет рока/Многим по душе песни про пророка/В тяжолом метале вся сила и вся суть/Репу до этого не дотянуть/В репе все тексты про одно/Про жизнь наркоту и бро бухло/Не капли фантазии в текстах песен нет/Все однотипный скучный амлет/В роке тексты разнообразней раз в сто /Реп в сравнении просто фуфло/Музыка очень однатипна и схожа/Все песни друг на друга похожи/Вообщем делай выводы чувак что круче а что нет/А факт в том что реп скучный амлет
(
16:26 16-04-2008
)
П@ТРИОТ!, критин еб.аный твой гон не по адресу рокеры пи.дары и в рот я им всем ссу, голубым он будет меня обзывать ты явно отчаяный хотя нет ты бл.ядь! Рифмовать не умею? А ты су.ка крутой? Ты гавно тупое,а рок это отстой!
-=РеперОК=- (
16:26 16-04-2008
)
Послушал рок и ох@ел/как будто наркоман там пел/о чем музло?/поведай бро/базара ноль в рэпе фантазии мало/но нахер эти шняги нада?/рэп музыка о нашей жизни/почуствуй силу рэпа мысли/ забей на рок,выкинь гитару/ разрешаю я тебе паслушать рапа/ реальным челом стань чувак/ рэп не повторим как и тупак/биты похожие и в роке часто есть/ воруют музыку,пазоря свою честь
(
16:36 16-04-2008
)
Юрун по сравнению с тобой Петросян отдыхает/Ты клоун на которого каждый офигивает/Отвечю на твой вопрос насчет рифмы твоей/Нечего в жизни я не видел тупей/Ты хоть непозорся имбицыл/Видать довно ты мозги простудил/Преже чем в эту тему заходить/Надо коечто уяснить/На рифмовать умееть/А фегней здесь не потеть
(
16:48 16-04-2008
)
Не чувак на рок я не забью/Я рок не зачто некогда непропью/Рок надо понять душой/И тогда это музыка станет святой/ Сила музыки и рев бешеных гитар / Для меня больше чем просто дар/А реп для меня не имеет значенья/Хотя некоторые есть неплохие произведения/Но мощь и сила метала меня больше превлекает/А в рэпе тяжести музыки нехвотает/Хотя это уже будит альтернатива/Весьма прекольно сделаное дива
(
16:48 16-04-2008
)
Ты сам то как рифмуешь г..? Таких д.. не встречал я давно! На глаголы рифмавать сможет каждая б.., а ты среди них это пора уже понять! А вобще мне на тебя по.. я уверен ты просто лысый рифмалох!
(
18:16 16-04-2008
)
Мат в данной теме не допустим! .diablo.
(
19:33 16-04-2008
)
Юрун я над той заматался ржать .lol./Перестал бы ты писать/А то себя ты позорешь толька/Дам тебе я кличку Олька.lol./Ты из себя репака крутого строишь/А на деле только ноешь/Оль ты перестань фигней страдать/Пора тебе свою кличку опровдать/Тебя твой дружок ждет довно/Ща он помесит твое говно .lol.
(
21:49 16-04-2008
)
Лермонтов, Пушкин, Крылов, Маяковский например. Может чему научитесь.