рифмы скошены,сложены,понять сложно?можно безбожно и круто а не тошно?не надоело ли помелы недоели ли?вздыбить нужно так тужся на смысловой панели.видите ль пост не по госту,может мне выделываться задолбало просто
(
17:34 19-12-2008
)
Цитата: K@ten@k
Как вам,отпишитесь?
завеса рэп регресса
Bag-berry (
17:44 19-12-2008
)
А вот еще,/снова пятница а это повод снова расслабиться,пацанам напиться,девушкам крутить задницами,очередь перед клубным входом,много народу,внутри уже танцы и веселье полным ходом!!!пользуясь пин-кодом дастоешь из банкомата денег немного и сразу в дорогу,в путь проблемы забудь
Bag-berry (
17:57 19-12-2008
)
Посвещается девушки)для тебя важны дни что были,но для тебя уже теперь они остыли,мне было больно думать о тебе,ты не писала на почту мне письма,ждал что предешь,но увы нет,в нашей ссоре не было смысла,сердце говорило забудь ее,в тоже время как ты сильно кололо,дождь за окном,вода на стекле-тебе не понять такого[ну как вам?
justRonnie (
18:05 19-12-2008
)
Цитата: Граф~Воронцов
рифмы скошены,сложены,понять сложно?можно безбожно и круто а не тошно?не надоело ли помелы недоели ли?вздыбить нужно так тужся на смысловой панели.видите ль пост не по госту,может мне выделываться задолбало просто
причем тут выделываться?если ты думаешь что тут все выделуються,то ты ошибаешься.
justRonnie (
18:09 19-12-2008
)
Как раз таки рифмы по госту,
все легко и просто,
ты парень не серьезный,
не мс а администраторский пес ты,
умом не острый,
и под вопросом,
стоит уважение,перед тобой табличка closed,
в андерграунде нет тебе места,
из теста ты давно засохшего,