Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 465, 466, 467

( 12:16 19-12-2008 )
Цитата: Ридер
понты но с правдой! И какой нах пиар гг, Он под этим ником врятли зайдет!Г
ник это лист на кусте,скрывая того кто за ним...слова же тут ветер который трясет лист для своих заморочек,истина в реале лишь может показать самого человека,другое дело дела вершимые на благо,тот и достоин уважения,т.ч.нех гнать на Серегу,и на Креатива,которого можно узнать по делам в том же трэковом

( 12:19 19-12-2008 )
Цитата: ~ElemeNt~
есиб ты знал всю тему то так не грил.гг я ржал када эти двое друг на друга стрелы метали)ме такто пох но они не правы,а тирана панимаю я,так киданули с бэтлам,хотя текст у него хороший был што на отбор што на 1ый раунд)
правила видел?админ всегда прав,все зашли согласившись с этим,вот и вкушайте плоды.тебе нужно пересмотреть приоритеты насчет хороших текстов:)
Wild-Wolf
( 12:58 19-12-2008 )
Граф~Воронцов, ты что невменяемый? я сказал без флуда в моем разделе! дуй в чат.
Дрэйк)))
( 12:59 19-12-2008 )
Цитата: Граф~Воронцов
правила видел?админ всегда прав,все зашли согласившись с этим,вот и вкушайте плоды.тебе нужно пересмотреть приоритеты насчет хороших текстов:)
кто правила состовлял?во-во)да и не правы они)лан.всё,а то забанят.ы
(=NeMo_Mc=)
( 14:37 19-12-2008 )
Цитата: [кРоха]
да я и не обижаюсь..может он так сказал потому что он был немного выпимши..но я не знаю,меня это в каком то смысле убивает.
алакаголь развязывает язык и человек говорит шо думает,тоесть то што трезвым никада нескажет......делай вывод...
[кРоха]
( 14:40 19-12-2008 )
Цитата: (~DoGGyMC~)
алакаголь развязывает язык и человек говорит шо думает,тоесть то што трезвым никада нескажет......делай вывод...
уже сделала..поэтому это меня и убивает.а насчет того что меня в последнее время прет на тексты: предательство всегда вдохновляет..

( 16:21 19-12-2008 )
Цитата: Nailing
Граф~Воронцов, ты что невменяемый? я сказал без флуда в моем разделе! дуй в чат.
Давай забань меня за защиту администрации,будут тебе авации в такой сенсации.ржу,ты оскорбляющих администрацию банить должен малой,в следующий раз с этим служивым чином думай головой
justRonnie
( 16:26 19-12-2008 )
Цитата: Граф~Воронцов
Давай забань меня за защиту администрации,будут тебе авации в такой сенсации.ржу,ты оскорбляющих администрацию банить должен малой,в следующий раз с этим служивым чином думай головой
банальные рифмы!
Height
( 16:37 19-12-2008 )
Как бы мне не потеряться не увязнуть в сугробах, которые шепчут мне о смерти о грОбах, я беру малую дозу в пробах, исключительно в нос, по вене пускает только конченный объебос, не бери с меня пример понимаю этот снег дорог, но глаза от него закрываются в лет сорок, я не могу без слез видеть эта, когда погибают молодые пацаны и вместе с ними вся планета, уберите снег который не тает с этого света.
Bag-berry
( 17:17 19-12-2008 )
Посвещается девушки!!!ей зая... .зачем меня бросаешь?зачем говоришь слова которых сама не знаешь,я понимаю,ты бросаешь меня,но ты послушай что скажу тебе я,я не влади из касты,я не гуф из центра,а я просто пацан который ждет твоего ответ,ты одна для меня как солнце и луна,как ночь и день,как пустыня и волна,я люблю тебя,сказал тебе я раз сто,но ты уходишь и говоришь мне ВСЕ!!!оу да я же знал что так поступишь,ты разлюбила меня и наврятли другого полюбишь!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc