Люди вы тут рэперов не видели?странно куда они делись,видно регресс поколения...
И че ты хотел этим сказать?
(=NeMo_Mc=) (
16:18 18-12-2008
)
А вот и я!задайте тему!:)
(
16:20 18-12-2008
)
Сегодня встал в 8утра, раскрыл глаза,в школу не хотел идти, но гнала нужда,до школы по дороге, я пыхал сигарету,тма темная тма,растелилась над Saint P. уже вначале декабря, я шол в школу немного приспиша,ну как же так ? Там ждали меня друзья,потом 6 часов мозгоебенья,пришел домои,с нахмуринои рожеи,хPУСх гад такои, украл тему у меня, тихо как крыса,за моеи спинои тая,ТЕРРИТОРИя рифмы- вовсе не твоя,хорошо что свалил ты,ведь в рэпе ты не смыслишь нихуя! !
[кРоха] (
16:45 18-12-2008
)
Ты мне смеешь затыкать рот,и говорить что я еще мала?Ты просто совсем еще не знаешь меня Я слишком многое уже узнала Слишком многое пережила У меня уже сдвиг-по ночам я не сплю И в груди пустота никого не люблю И не смей говорить что еще я глупа Я уже повзрослела и причем навсегда Посмотрела бы я на тебя Если бы ты как и я Из уст родного отца Услышал слова:ЛУЧШЕ БЫ Я УБИЛ ТЕБЯ КОГДА МАТЬ ТОБОЙ БЕРЕМЕННА БЫЛА..
(
17:35 18-12-2008
)
Цитата: (=Сан4еС
И че ты хотел этим сказать?
Некоторые пишут попсовыми стихами,да ладно мир,Бог с вами...
justRonnie (
20:21 18-12-2008
)
Цитата: Граф~Воронцов
Если нечего сказать,то не начинай
(=NeMo_Mc=) (
04:39 19-12-2008
)
Смарю конфликтик назревает...?:)
(=NeMo_Mc=) (
04:43 19-12-2008
)
Цитата: [кРоха]
Ты мне смеешь затыкать рот,и говорить что я еще мала?Ты просто совсем еще не знаешь меня Я слишком многое уже узнала Слишком многое пережила У меня уже сдвиг-по ночам я не сплю И в груди пустота никого не люблю И не смей говорить что еще я глупа Я уже повзрослела и причем навсегда Посмотрела бы я на тебя Если бы ты как и я Из уст родного...
тя прям прет в последнее время на тексты:)ток этот уж ваще страшный смысл несет...эт че из жизни?
(
09:12 19-12-2008
)
Об этом говорить в формате мата и то мало,// и мне реально похуй сейчас на ваши правила.// Буду гондонить, как капа гондонил пидарасов!// Хуя просят ваши рты судейская ватага//! Вы шлепки спермы под крышкой унитаза// такие же естественые и аморальные мрази!//Думали что прокатит, будет все намази.// А вот хуй вам еще в жопу и ебать без мази.//