вот урод еще и Дарка подставил. Запомните все , Задов это не Дарк Мс!
или решил сделать так что бы мы подумали что он не дарк
@Dime@ (
11:06 17-12-2008
)
Цитата: Nailing
вот урод еще и Дарка подставил. Запомните все , Задов это не Дарк Мс!
а те че трудно ip+sоft сравнить? Утебя ж есть эта функция
(=NeMo_Mc=) (
11:16 17-12-2008
)
Цитата: @Dime@
а те че трудно ip+sоft сравнить? Утебя ж есть эта функция
да найл сравни ка!
(
14:12 17-12-2008
)
Люди вы тут рэперов не видели?странно куда они делись,видно регресс поколения...
(
14:20 17-12-2008
)
Цитата: Граф~Воронцов
Люди вы тут рэперов не видели?странно куда они делись,видно регресс поколения...
это что?!
(
14:35 17-12-2008
)
Цитата: Граф~Воронцов
думаешь?
Height (
14:45 17-12-2008
)
Каждый знает, что нельзя есть а что вставляет, но не каждый понимает, что его жизнь эта дрянь отравляет, это как медленный яд душит организм, хотя может для кого то это важный жизненный механизм, некоторые хотят другого как хотел другого в литературе футуризм, да и ладно кто то любит скорость, ощущать во всем теле бодрость, кто то любит замедлить жизненные кадры, а кто то сидит дома играет в нарды, а некоторые любители травки, сидеть обгашенным на лавке, йа делай ставки.
(
15:07 17-12-2008
)
Это не следующий текст,это всего лишь пару строк,
О том,что всё не просто,о том,что мир жесток,
Хоть вы это сами видели раз сто,
я вам напомню,что наша жизнь ничто,что наши желания превосходят возможности,а другие их давят по неосторожности,подрости сначала,а потом поймёшь,что до своей мечты ты врядли дойдёшь...
(
15:28 17-12-2008
)
Продолжу:
О том,что поуши в дерьме постоянно стонешь,но не разгребёш его ты,в нём же и утонешь,кричишь:''Я своё никому не отдам!'',оставляя счастье своё чужим,грязным рукам,и зачем?И почему?Кто ответить может?Тебе не ясно одному,что Бог тут не поможет,что кожей чувствуя холод,покинешь любимый свой город,отправишся на поиски рая,за собою всю жизнь оставляя,туда,где забудешь о своих пролётах,туда,где не мечтают о полётах,где и так летают,подобно птицам.Куда ещё душа твоя стремится?
(
15:31 17-12-2008
)
...Я вижу это место,закрыв лицо руками,и что же мне известно?Оно там,за облаками...