Бьянк@ (
14:30 17-05-2008
)
ты говориш я девчёнка рэп читать не смогу,но ты ошибся мэн я тебе дакажу,не зря я здесь темы эти мучу,это мой рэп,я заважу талпу/мне 19 я дальше собираюсь продвигатся,не стаять на месте,а раскрыватся,и мне не кого стеснятся,мой саунд ровный,не много пацанский,не много грозный,а так убойный,лиричиские темы уже в магнитафоне,на фоне этого пафосного рэпа,я не пиарюсь и мне не нужны эти фальшивые деньги,я привыкла всего добиватся сама,а не
Бьянк@ (
14:32 17-05-2008
)
[quote: "Бьянк@"]просить кого то сделать за меня,чтоб сочинили трэки мои друзья,или там мама заплатила бабла,да для чего это надо,я всё сделаю сама,сама пишу,сама читаю,в темы внашу,не много подпровляю,фишки в нужные места вставляю,спецэфекты где надо добовляю,репетирую,дома читаю,потом иду на студию и это всё прогоняю,главное не извеснасть большая,а публика которая бы тебя понимала,их моя речитатива вставляла,и в души к каждому проникала
Бьянк@ (
14:56 17-05-2008
)
а третий куплет про мой родной город,спасибо большое РОСТОВУ,моей улице,моему району,каждому подъезду и дому,всё здесь знакомо ещё со школы,эти тратуары,площади,чудесные прасторы,ПУШКИНСКАЯ это место светое,вечером собираемся выходим из дома,помню первый раз купили пиво на районе,тока сейчас я его не люблю,оно для меня хуже смерти говорю,теперь я пью марти,баккарди,виски ЧИВАС АРИВА в дорогих ресторанах,барах клубах в чилау,всё изменилось
Бьянк@ (
15:04 17-05-2008
)
[quote: "Бьянк@"]всё поменялось,и мы подросли,но детские мечты остались,расставались встречались,мирились ругались,находили себя,а потом сново терялись,прощались злились,с друзьями даже один раз накурились,враги сували в колёса палки и спицы,даже хотелось со всеми простится,но потом начала заниматся рэпом и прятала свои боли за куплетом,разарвала цепи,стала ближе к цели,очередной шаг преодолела я на этом свете
ХОРЬ(БАЗАР) (
23:32 17-05-2008
)
Мятый стольник,в сё с вами понятно,кто то был школьник,мыслил невнятно,нет дороги обратно,и становиться страшно...
ХОРЬ(БАЗАР) (
23:35 17-05-2008
)
Плэйер Гуф 4 песни,и в подьезде стало тесно,нычка прячит сабой мокрый,Creo будит сёдня доктор,каждому залечит смело,чтоб нечюствовали тела,потом коллы 300 грам,грам плюс куб на пополам!
Эм_Си_Эм (
02:07 19-05-2008
)
НИКАК НЕ МОГУ ЗАКОНЧИТЬ.. от холода пронизывающего дрожала,любить устала,отпусти умоляла,ничего происходящего вокруг себя не замечала,только холод ветра морозного ощущала,она одна на мосту ночью стояла,размышляла почти кричала,проглатывая слова,от высоты кружилась ее голова,и волосы ветер растрепал,запутал,глаза пустые безжизненные как будто,маленькое тельце в руках в одеяло закутанное трепыхалось,билось сердечко в такт ее печали и волны мутные внизу как будто ждали перекатываясь шептали брось
Эм_Си_Эм (
02:10 19-05-2008
)
и дальше плыть продолжали.Темно вокруг ни души ни единой,она держит на руках своего маленького сына,в полумраке дрожит силуэт ее тонкий,вдруг пальцы разжались через секунду всплеск раздался звонкий..развернулась и ушла в темноту алкоголем глушить души своей пустоту..
moontheory (
00:40 20-05-2008
)
Жизнь-это великое слово. Жизнь-мы живем и это здорово, жизнь-она одна у человека,жизнь-ты цени ее вовеки.жизнь-ты попробуй жить как надо,жизнь-испаганешь,будешь гадом!жизнь-ты живи каждой минутой,жизнь-и все будет просто КРУТО!!!ЖИЗНЬ...
(
03:50 20-05-2008
)
Втыкаю в монитор темы смотрю...мышкой кручю потомушто так хочю...втыкаю тема мля думаю што за фигня...открываю а здесь какаето х*йня пацыны вроди взрослые а фигней страдают даром время теряют дурака валяют римуют пишут строчат голову фигней морочат как бутто ганстеры и репчинку мочят может и мочят себе штаны я не ганяю понты я токойже бездельник как вы...