(=NeMo_Mc=) (
17:39 15-12-2008
)
...они говорят в нашей стране демократия...за это с губ срываются одни проклятия...сейчас все так:власть за деньги палучает каждый дурак....деньги делят людей на классы...богачи и бомжи так сейчас деляться массы...хочеш денег?закрой глаза на правду....и разбоготееш сразу...будут деньги,телки,машины дорогие....будет охрана в черных пиджаках дяди большие...ну как охрана....все теже продажные скоты....до денег они ужас как скупы...
(=NeMo_Mc=) (
17:46 15-12-2008
)
...будеш жить в постояном страхе...будут снится сны где твоя голова на плахе....но есть другой путь...за этот путь могут пальнуть в грудь...небудет денег,небудет уважения...ты будиш вопреки всем говорить свое мнение....и за это терпеть унижение...но во снах ты буеш словно монах....нести добро,свет,радость....никто несделает тебе пакость...совесть будит чиста...каждый день с новово листа...каждый миг па своему прост...каждый миг это холст...
(=NeMo_Mc=) (
17:51 15-12-2008
)
....каждый миг на этом холсте ты пишешь патомкам о людском зверстве....в надежде што не павторят они ошибок...не будут ради денег строить улыбок....что изменят мир они....что небудут так глупы как мы...я изложил свои точки зрения....я указал 2направления...и быть может не найду я клад....но я второму пути рад....
(=NeMo_Mc=) (
17:53 15-12-2008
)
Все все скажите свое мнение о тексте....очень важно!:)
(
18:49 15-12-2008
)
Наилинг ты спутал "стихи" и рифмы!
(
18:58 15-12-2008
)
Цитата: aX-Xiles
Наилинг ты спутал "стихи" и рифмы!
просто понимаешь,чувак,стихи-это по сути офф-топ в разделе Хип-Хоп,еси ты имеешь в виду именно то,что я думаю...Да впринципе я сомниваюсь,что в твоей теме было бы много людей...
(
19:01 15-12-2008
)
Цитата: Splitface
просто понимаешь,чувак,стихи-это по сути офф-топ в разделе Хип-Хоп,еси ты имеешь в виду именно то,что я думаю...Да впринципе я сомниваюсь,что в твоей теме было бы много людей...
читай первый пост в той теме !!! А если хош убедиться что стихи и ру рэп неотъемлимы почитай книгу Мой декаданс, автор Алексей "Грюндиг"Перминов
(
19:04 15-12-2008
)
Цитата: aX-Xiles
читай первый пост в той теме !!!
да читал-читал,мне творчества Грюндига достаточно...Не те времена,не та музыка,стихи либо в Территории,либо на каком-нить литературном собрании походу.Без обид,но ведь так оно и есть
(
19:06 15-12-2008
)
aX-Xiles, кстати,гг,а за Лёлика сразу подумал,когда тему увидал)
(
19:22 15-12-2008
)
Так много хочеться сказать, а моб. инет глючит, лучше промолчу