Krosser (
15:31 14-12-2008
)
владя, я вроде не записывался туда. не помню такого.
dtx12 (
15:32 14-12-2008
)
Цитата: Krosser
владя, я вроде не записывался туда. не помню такого.
ааа))я думал там весь наш клан участвует)))
Krosser (
15:34 14-12-2008
)
владя, не слышал про него. я давненько на форуме не был просто. ))
(=NeMo_Mc=) (
15:39 14-12-2008
)
Мс_sotriМоя биография...не для твоево панимания...она сложна,и в тоже время проста,в ней есть радость и тоска...биография мая как фристайл создается с ходу...не опираясь на гламур и моду...биография мая сложена куплетами....куплеты писались годами....началось все 7января 93года....тогда я еще не знал че такое хип-хоп мода...тихо лежал...не умея говорить куплеты сочинял...не на ково не гнал...началась школа....жизнь оказалась безпонтова....
(=NeMo_Mc=) (
15:43 14-12-2008
)
...теоремы,решения,примеры...напалучал параш,пишут в дневнике примите меры...дальше все осложняется...в жизни первая любовь появляется....расстование,разлука...дефченка изменила...вот сука...на этом биография в краце заканчивается...но бует продолжение,ведь жизнь продолжается....
(=NeMo_Mc=) (
15:44 14-12-2008
)
Бинали,оценки плиз:)
(=NeMo_Mc=) (
15:55 14-12-2008
)
[quote: "[mc_sotri]"она намного сложнее"-для догги-дибила!!жизнь наша странная"зачем мы живем",через свой речетативчик мы на друзей плюем,но я никогда не стал бы наезжать напрасно,но,ты,парень вылез со своими рифмами словно из бачка унитаза,бууу!,ты,догги,недооцениваешь мою мошь парнишка,и все же...я куплю спички(взорвать тебя) и плюшевого мишку![/quote]че то ты везде,во всех темах на меня гониш... .hm.
(
16:53 14-12-2008
)
Оценки:
догги-8 балов
сотри-8 балов
приятно видеть, что догги прислушился к моему совету.
Страсти наколяются, и поэтому, такая интересная тема. Так как баттл дружеский, то тема "я был не прав"
думаю будет уместна. :) дерзайте :) удачи!
(
18:28 14-12-2008
)
Я был не прав а хули толку
Батлица хочется как волку :)
(
18:29 14-12-2008
)
Я был не прав...приняв участие в войне рифмовой..я был не прав..усомнившись в твоей свободной воле,я был не прав..назвав тебя"догги-дибилом"..я был не прав..писав текста с рифмовой силой...>>