Эм_Си_Эм (
10:30 16-05-2008
)
КОНЕЧНО хаос и разруха здесь господствуют над всем сегодня здесь ты на свободе а завтра на нары залетел кто то пытается уехать но возвращается снова потому что не найти нигде им города такого!
CoOLeR))* (
13:50 16-05-2008
)
Печальное событие,олега больше нет с нами,он делал свои трэки как надо,судьба сыграла с ним в злую игру,авария,кома,как же это многим знакомо,он ушел от нас в 32года,но его мы будем вечно помнить,его голос останется у многих в колонках,Олег спи вечным сном,твои фанаты всегда буду вспоминать о тебе,как это не странно.
Бьянк@ (
15:31 16-05-2008
)
Тьма накрыла всю РОССИЮ смертью,хороших людей отправила на небо,их толанты и призванье в этом мире,до конца ещё не сделанны но теперь на том свете,нелепые аварии и ты лежишь тихо в комме,но часы отсчитывают твою каждую минуту,свет солнца и последние сутки,эхо не откуда впивается в слух звуком,битами и трэками твоей работы глухо,а нам теперь наболтать погромче рэп МЭРИ ДЖЕЙН в колонках,и вспомнить о тебе ОЛЕГ МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ!СПИ ТАМ СПОКОЙНО!
MastaKilla (
16:49 16-05-2008
)
Уходят таланты,толком жизнью не насладившись.солью на рану стала новость фанатам и близким.много сделать хотел-поклон ему за это низкий.32года,был полон сил еще.старался для людей всегда,верил в светлое будущее.его минуса всегда качали,жаль что с нами нету этого таланта и просто хорошего человека.и пусть не знакомы были,но от души пишу стихи.еще бы пару лет и ты бы многого сумел достич.ну а раз так-путь будет хорошо на небесах,ОЛЕГ,ты навсегда в
MastaKilla (
16:53 16-05-2008
)
...в наших сердцах...:(
жеха-бор (
19:17 16-05-2008
)
Ещё один талант,и это человек,как жаль что в этой жизни его с нами больше нет,проклятая авария,такова судьба,ну почему же так жестоко играет с нами а?хороших мля людей всегда с@ка забирает,а кто вот пид...,почемуто оставляет.
жеха-бор (
19:24 16-05-2008
)
Ну в общем не об этом,спи спокойно брат,мы долго будем помнить,тебя и это факт.
CoOLeR))* (
20:38 16-05-2008
)
Рэперы Новосиба скорбят по тебе Олег,ты был хорошим другом,верным братом,тебя никогда мы не забудем брачо,на всех форумах выложены темы о твоей смерти,слезы катятся из глаз,с тобой я пересекался в жизни всего пару раз,тогда ты мне сказал,зачитаем как нибудь на сцене чувак,но не сбылись эти слова,ты не поситишь больше новосиб,мы о тебе грустим.
Бьянк@ (
14:14 17-05-2008
)
эй мен ты меня должен слышать,мой саун пробивает твою крышу,выше стремлюсь,ни кого не боюсь,я люблю рэп я ему признаюсь,пренадлижу,дальше несусь,как боинг су сверх нормы прусь,скорость это то чем я лечусь,мой рэп это то чем я горжусь,и пусть я золотых гор не добьюсь,в шоу бизе врятле появлюсь,на экранах тв не засвечусь,но у меня есть мой стил и я этим горжусь,пусть многое потеряю и уже не найду,но школу жизни я сама препадаю,тру фо лав
Бьянк@ (
14:21 17-05-2008
)
[quote: "Бьянк@"]я тебе говорю,прибовляй звук в колонках,заведи талпу,не шучу,я жду своего часа,смирно сижу,за день пару трэков пишу,выхожу гулять,там свои темы мучу,преподнису в формате мою игру,в се будут в умате,как я жду,людям делаю жару,даже когда земля в снегу,даже когда минус 3 я жгу,свой р е ч е т а т и в преподношу