Ладно пацаны, спокойной ночи всем удачи. А я улетаю спасать мир фсб поставило новую задачу :-)
Хэййййоу,а покуда я на даче зависаю с заложниками связанными,перед домом спецназ,они обязанны уничтожить меня,отравить газами может?Сомневаюсь,что поможет,моя же роль отрицательна,я антигерой,злодееей,внимательно!Здесь пчелинный рой таких же,не вижу паники,вот вам кнутом по сраке,обойдётесь и без пряников!
justRonnie (
22:37 13-12-2008
)
Цитата: Splitface
Хэййййоу,а покуда я на даче зависаю с заложниками связанными,перед домом спецназ,они обязанны уничтожить меня,отравить газами может?Сомневаюсь,что поможет,моя же роль отрицательна,я антигерой,злодееей,внимательно!Здесь пчелинный рой таких же,не вижу паники,вот вам кнутом по сраке,обойдётесь и без пряников!
.lol.
justRonnie (
22:41 13-12-2008
)
опа,них*я себе,проснулся ночью,срать!срать! тянет к унитазу нет мочи,побыстрей бы добраться,выложить личинку,нее,ненадо было есть эти пирожки с начинкой,об лудку как всегда епанулся рукой,маму разбудил,нарушил сонный покой,быстрей,быстрей ломиться к этим дверьям,наружу рветься,но я ему воли недам,и вот они двери,все пришел,наонец-то....от туда папин голос:Саша,подожди малец там.
(
22:45 13-12-2008
)
Цитата: (=Сан4еС
опа,них*я себе,проснулся ночью,срать!срать! тянет к унитазу нет мочи,побыстрей бы добраться,выложить личинку,нее,ненадо было есть эти пирожки с начинкой,об лудку как всегда епанулся рукой,маму разбудил,нарушил сонный покой,быстрей,быстрей ломиться к этим дверьям,наружу рветься,но я ему воли недам,и вот они двери,все пришел,наонец-то....от туда папин голос:Саша,подожди малец там.
.lol. Хаха,яды!!!
justRonnie (
22:46 13-12-2008
)
Сплит,Лан,бро,пойду я спать)))а то мама ругает,Я же не Гангстер))гг))спокойной ночи))
(
22:47 13-12-2008
)
Цитата: (=Сан4еС
Сплит,Лан,бро,пойду я спать)))а то мама ругает,Я же не Гангстер))гг))спокойной ночи))
Спокойной,братишка!)))
[кРоха] (
08:53 14-12-2008
)
Для тебя в этом мире всё игрушки Деньги,любовь,и друзья,и подружки А я же раньше этого не знала Думала любовь не много и не мало Ты со мной играл,я была барби милой Я с тобою как все была тупой и красивой Ты в кафе меня водил,в кино билет покупал Я влюбилась и не поняла,что это обман Эти гадкие цветочки,эти лилии и розы ПОЧЕМУ ВСЕГДА ВСЯ ПОДЛОСТЬ РАСКРЫВАЕТСЯ ТАК ПОЗДНО?!В один ясный тихий вечер мы пошли с тобой гулять Ты меня предупредил,хочешь важное сказать..
[кРоха] (
08:55 14-12-2008
)
..Вот мы встретились,ты меня повел к скамейке молча,Я тебя спросила:что сказать ты хочешь? Мы сели на скамейку сказал ты:ПОСЛУШАЙ, ТЫ МНЕ НАДОЕЛА,У МЕНЯ НОВАЯ ИГРУШКА..
(
11:55 14-12-2008
)
Ну що хто выграл в батлах Между Басуром и Бинали.Ишо тут ещё один батл кто с кем и за шо?
(
11:59 14-12-2008
)
Цитата: ПаЧаН
Ну що хто выграл в батлах Между Басуром и Бинали.Ишо тут ещё один батл кто с кем и за шо?