Мрачный философ отбросил папиросы и отвечает на всеее ваши вопросы,дышите носом... оно?гг))прикольно
justRonnie (
22:06 13-12-2008
)
Цитата: Бинали
Фрист.
Один в поле воин, один против всех, один лишь верный шаг и ждет тебя успех! И будешь ты тогда, скользить по городам! И большего подарка, чем быть частью репа-не надо нам, хам! Хулио, или скотина-называй меня как хочешь, лишь бы ты была довольна, милая!
Я один против всех! Я борясь с преступностья! Я ношу синие трико, с красной буквою! :)
ггг)))супермэн гг
(
22:09 13-12-2008
)
Если реп это игра, то я геймер со стажем! Я словно марио, прыгающих на кубики, с улыбкой ебенячей! На улице меня заметить ничего не стоит, как увидели долбаева в синем трико, бегите брать афтограф :)
(
22:09 13-12-2008
)
(=Сан4еС, ниче-ниче,тож на эту темку фристайлил!:)
(
22:11 13-12-2008
)
Цитата: (=Сан4еС
Мрачный философ отбросил папиросы и отвечает на всеее ваши вопросы,дышите носом... оно?гг))прикольно
Оно))А теперь проверь мои цитаты)
justRonnie (
22:11 13-12-2008
)
уличное искусство!ее.
уличное искусство,в душе не пусто,там живет хип-хоп культура,наместе честь и потрепаная шкура,если честно,то я не какой то безпризорник,не маменькин сынок,не отличник,и надеюсь что в будущем не дворник,просто на половину уличный,на половину привык к семейным ценностям,привык к сожелению,к одиноким трудностям,видел много жесткого на улицах и много ласкового дома,одна из этих двух,тебе полюбому должна быть знакома.
justRonnie (
22:12 13-12-2008
)
Цитата: Бинали
Если реп это игра, то я геймер со стажем! Я словно марио, прыгающих на кубики, с улыбкой ебенячей! На улице меня заметить ничего не стоит, как увидели долбаева в синем трико, бегите брать афтограф :)