(
21:18 13-12-2008
)
(~DoGGyMC~), "жизнь моя-извесная биография,жизнь моя-не напечатать в типографии,а жизнь моя не покажеться милой,она намного сложнее"-для догги-дибила!!жизнь наша странная"зачем мы живем",через свой речетативчик мы на друзей плюем,но я никогда не стал бы наезжать напрасно,но,ты,парень вылез со своими рифмами словно из бачка унитаза,бууу!,ты,догги,недооцениваешь мою мошь парнишка,и все же...я куплю спички(взорвать тебя) и плюшевого мишку!
(=NeMo_Mc=) (
21:18 13-12-2008
)
Цитата: (=Сан4еС
тоесть по дружески?пацаны,зря,к добру это не привидет
да па дружески:)намана все бует:)
(
21:20 13-12-2008
)
Цитата: (=Сан4еС
тоесть по дружески?пацаны,зря,к добру это не привидет
я тоже так думаю, более того-я в этом уверен! Пример "Басур" относился к нему, есть нет все равно...А в диссе на меня, этот шакал хуйню погнал, причем не реальную... В добавок, я еще и ответел какой-то херней.....На такую же :)
justRonnie (
21:24 13-12-2008
)
Цитата: Бинали
я тоже так думаю, более того-я в этом уверен! Пример "Басур" относился к нему, есть нет все равно...А в диссе на меня, этот шакал хуйню погнал, причем не реальную... В добавок, я еще и ответел какой-то херней.....На такую же :)
Дисс нужно писать граммотно.а не как многие здесь пишут:Эй питор,я петушил тебя в рот,ты стоишь в углу а мамаша на тебя орет.
Это пустословие.я считаю если писать дисс,то на фактах и предположениях,чтоб потом ответить за свои слова
(
21:24 13-12-2008
)
Цитата: Бинали
с чего эт?
(
21:26 13-12-2008
)
(=Сан4еС, знаешь,а в чем то ты прав...
justRonnie (
21:28 13-12-2008
)
Диссреспект-Не уважение человека.Так может нужно сказать за что ты его не уважаешь,а не придумывать то,чего нет и просто пытаться унизить
(
21:30 13-12-2008
)
(=Сан4еС,лан спс за совет,учту на будущее...;)
justRonnie (
21:31 13-12-2008
)
Цитата: [mc_sotri]
(=Сан4еС,лан спс за совет,учту на будущее...;)
учти:)
(
21:34 13-12-2008
)
(=Сан4еС, а мож ты тоже фристайликом отличишься?