Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 465, 466, 467
Бьянк@
( 12:20 15-05-2008 )
правила свои вношу и требую,можно не сразу разрешения на право выделение газов,не приму отказов,давая волю нервам,вы говорили мы забыли всё на этаже первом,доверяя стервам,пытаясь жизнь сделать краше,место занимая головою на параше:-D
Бьянк@
( 12:23 15-05-2008 )
НЕ НАДО ЛИШНИХ СЛОВ БЕЗ СОВЕСТИ И СТРАХА,МЫ СОБИРАЕМ ВСЕХ И ПОСЫЛАЕМ НАХ..,СПРОСИ А НУЖНО ГОЛОВУ ЛОЖИТЬ НА ПЛАХУ,МЫ СОБИРАЕМ ВСЕХ И ПОСЫЛАЕМ НАХ..
жеха-бор
( 20:02 15-05-2008 )
А мне скоро в армию,вот такие дела,всего полтора года эт не беда,я знаю что вернусь,знаю что не отступлюсь,я обещаю это всем,просто клянусь
ХОРЬ(БАЗАР)
( 23:22 15-05-2008 )
Лажил на армию и я знаю точно,что эту школу жизни я пройду заочно,скажеш я не патриот или что то вроде?всекаеш идиот я номер раз в народе!Я призван быть на воле в холода и стужу,я буду с твоей Олей пока ты там служиш!В пи*ду наряды дембелей и увальнения,Лутше к ряду десять раз давать мачёй по вене!Ты в наряде а я с бля*ью,Уже ненавидиш меня дядя?Извени если чо,но я тут непричом,просто одарён умом,и белым белетом! //Это просто текст,ни относяшийся ни к каму и НЕвырожающий МОЁ мнение:)
ХОРЬ(БАЗАР)
( 23:31 15-05-2008 )
Демоны,вогруг демоны!Куда попали и где же мы?В темноте безпомощны,и слепы,о боже,ответь где ты?Я впреть обещаю молиться,только ответь,молчит,видно чтобы непалица,и не париться с самоубийцами,решившими накурица,и полезть в темницу,быть может есть отсюда выход,эй свобода дай свободный слот,он необходим мне словно кислород...
Эм_Си_Эм
( 10:06 16-05-2008 )
ТЕМКА ПРО ГОРОД...земля для мертвых а небо для душ посередине жалкое подобие людей пока еще болтается этот город никогда и ни с кем не был дружен он над всеми своими жителями открыто издевается я в этом городе жил любил мечтал грустил и веселился прошел от самого низа до самого верха и обратно вниз скатился научился брать одновременно оставаясь честным правоту отстаивая битвами словесными..
Эм_Си_Эм
( 10:10 16-05-2008 )
..Исчезнувшие мысли о вечном воскресить пытался ждал своего права говорить но так и не дождался разбивал волны надежд о скалы непонимания чужие заслуги выдавая за свои старания да не так то легко здесь честным оставаться осознавая это мне часто приходилось убиваться величину правдивости граммами меряя это мой город моя глумливая империя!
Эм_Си_Эм
( 10:14 16-05-2008 )
Встань и пройдись по ночным его улицам сполна ощути вкус террора и разврата вот пацаны отдыхают пиво пьют и раскуриваются а через час на земле будут лежать под дулом автомата здесь запах тоталитарности на каждом шагу витает но тот кто впервые попал сюда пока еще об этом не знает невозможно рассказать словами на бумаге не напишешь можно только прочувствовать всеми фибрами отравленной души..
Эм_Си_Эм
( 10:22 16-05-2008 )
Оказавшись здесь,на этом городе печать дьявола наверное есть здесь нет друзей на которых мог бы положиться ты один против всех и с этим должен ты смириться,если хочешь здесь остаться до конца своих дней здесь побеждает только тот кто оказался быстрей ну а тот кто не успел уже вычеркнут из списка он ничего уже не сможет в своей никчемной жизни добиться
Эм_Си_Эм
( 10:29 16-05-2008 )
А где то через километры есть другие города им посылают комплименты им завидуют всегда они зовут тебя огнями и фальшивой добротой но все же никогда не брошу я любимый город мой он научил меня любовь скрывать за маской грубых фраз и разбираться кто мне друг а кто при первой же возможности сдаст терпеть все беды в одиночку но уметь помочь другим и ни в каком другом бы месте я б не сделался таким
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc