Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 465, 466, 467

( 17:17 13-12-2008 )
Цитата: (~DoGGyMC~)
седня,задай тему
ну раз баттл дружеский, то и тема соответствующая :) тема: "если б я был президентом России" дерзайте, срок сдачи до 15- декабря, 18:00. Удачи!

( 17:28 13-12-2008 )
<Сердце пламенем разбито, кто выжил остался на всю жизнь инвалидом.....Страшно даже подумать, на миг оказаться...Увидеть эти трупы, за жизнь последними усилиями хвататься. "Господи, я прошу помоги! Да я сомневаюсь в тебе иногда, но сейчас помощь мне нужна как никогда! Нас здесь 300 людей, мы загнаны в спорт-зал....Мне страшно....Один из них уже упал..." блять, бред. Согласен. Но ничего придумать больше не могу. басур, походу ты выиграл....

......>
(=NeMo_Mc=)
( 19:07 13-12-2008 )
Мс_sotri!паси сюда!....если бы я был президентом россии,ты бы врятли стал мс!я бы твои тексты с эфира убрал!с экрана телика рифмой тя унижал!ты бы слушал мой указ!вникал бы в смысл маих фраз!и медленно панимал,что я как ток начал читать тя убрал!одно мае слово и ты заказан!килером па твою душу пришла мая фраза!не принимается никакая отмаза!ты зараза,каково х*возомнил себя репером?тя весь хип-хоп щитает хейтером!...
(=NeMo_Mc=)
( 19:10 13-12-2008 )
...вощем слушай сюда,твой стайл фигня,хип-хоп не для тебя!панк рок вот твой удел!прости если задел .lol.
(=NeMo_Mc=)
( 20:23 13-12-2008 )
Музрукова стрит!в очко каждому засуну динамит!я рифмаплет!ково мой стайл непрет?бери в рот!ты с музрукова?ты блатной?да ни пизди ты мудак гнилой!вы не нападаете када па одиночке!каждый дрочит пад одеялом па ночке!всегда пиздите толпой!ну да бля!хахаха!каждый из вас герой!разберу вашу банду па частям!каждово разнесу в хлам....

( 20:30 13-12-2008 )
Догги, ты закончил?!
(=NeMo_Mc=)
( 20:31 13-12-2008 )
...начнем с костета-проделывателя глубоково миньета!ебло прыщавое,просто страх!я словно монах!кастрирую тебя!и ты буеш уличная бля!следущий на очериди федосеев санек...с борей маисевым в пастель лег....хахаха!всю ночь соседи удивлялись!всю ночь крики раздовались!следущий панин семен в жопу 3раза выебен!строит из ся невесть что!но я то знаю нечеловек-дерьмо....кто там еще?ах да толстяк ро3анов саша!па утрам жрет маную кашу!если эта туша пернет!весь мир вздрогнет!...

( 20:33 13-12-2008 )
Музрукова стрит!в очко каждому засуну динамит!я рифмаплет!ково мой стайл непрет?бери в рот!ты с музрукова?ты блатной?да ни пизди ты мудак гнилой!вы не нападаете када па одиночке!каждый дрочит пад одеялом па ночке!всегда пиздите толпой!ну да бля!хахаха!каждый из вас герой!разберу вашу банду па частям!каждово разнесу в хлам....

А ДАВАЙ,РАЗБЕРАЙ!
Запизди,я один!

( 20:33 13-12-2008 )

(=NeMo_Mc=)
( 20:36 13-12-2008 )
Рыжухин артем нарик,и гондон!впервые папробывал кокс в 4классе,с тех пор в запасе....цупиков женек,о да!понторез еще тот!каждый репер говорит шо ты баба!...этово с вас хватит!каждый из вас уже плачит!но я должен влить правду людям в мозги!так шо завали!все претензии к DoggуМС!yo!IdG 2008!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc