(
14:32 13-12-2008
)
...я не прощаюсь,хэйтерам-сосать,это не конец,просто мне приспичило на головы посрать,спокойно!Спокойно...Сплит ушёл спааать...
[кРоха] (
14:35 13-12-2008
)
Сегодня в данный момент все будут слушать меня И то что я говорю это не ерунда Это рэп это я пора прислушаться люди Если где-то убыло значит где-то прибудет Оглянитесь вокруг все так тускло и вяло И вроде много всего и в тот момент оч мало Эти розовые очки уже давно пора снять И то что мы живем в кошмаре это нужно понять Я сейчас расскажу я глаза вам открою Это РЭП а не РОК дайте свободу слову..
[кРоха] (
14:41 13-12-2008
)
..Обвинять не посмеете,замолчать не заставите Правда глаз колет и вам это не нравиться Или вы понимаете мы в кошмаре живем Эти ручки тетради одно и тоже день за днем Осознайте что я не придумала это Ведь все то темнота,что казалось нам светом Жизнь-трудна это знайте Попса и рок-отдыхайте Благодарю за внимание Говорю досвидания!YО!
(
14:47 13-12-2008
)
Цитата: [кРоха]
...Это РЭП а не РОК дайте свободу слову..
Свободу мнениям и мысли,свобода поменяла вкус со сладкого на кислый,как снег чистый,которого и быть не может от поллюции,так и свобода человека пресекалась от истоков эволюции и до двадцать первого века,что потом?Я не знаю,а что знаю-не скажу,я пишу лишь этот том,слова в строки,строки потом же в куплеты вяжу...
(
14:49 13-12-2008
)
Йоу,дайте мне идею пока мне нефиг делать!
(
14:51 13-12-2008
)
Цитата: Splitface
Йоу,дайте мне идею пока мне нефиг делать!
Власть предала
(
14:58 13-12-2008
)
Цитата: СаН4еС=-
Власть предала
на эту тему есть ''Бунт'' у меня,но никогда не обойду возможность обосрать систему я!Них*я хорошего в телодвижениях этой сучки,как после хорошей взбучки тела на кучке,павшие пред нею на колени,целовавшие ей пятки сами оказались на измене,играли с ней в прятки и не нашли однажды как-то,а она подтверждала свой побег,заключая пакты с другими сторонами,в том,что мы сейчас все наблюдаем,мы виноваты сами!
[кРоха] (
14:59 13-12-2008
)
Splitface смотрю тебя сегодня прет:)
(
15:04 13-12-2008
)
Искать надо было тщательней,смотреть повсюду и повнимательней,сознательней надо было быть а не забыть о том,что власть не может быть в одних руках,продажная шлюха,не дешёвая,но поражает пах в прах совращая разумы,сухо сказано,но мы сами виноваты в том,что наблюдаем,и в том,что было когда-то!
(
15:05 13-12-2008
)