(
13:17 13-12-2008
)
Чё ты выкусил? Живой ещё? :-D
@Dime@ (
13:33 13-12-2008
)
Цитата: @Dime@
Оценки батла между Бинали Басур:
Бинали-9,8,5=22
Басур-7,8,7=22
Ваши предложение
[кРоха] (
13:33 13-12-2008
)
Я сильна тем что девушка я Разве кто-то посмеет ударить меня?Если да-то пожалуйста обращайтесь,Только увидев меня не смущайтесь Рост метр 70,блондинка стройная Говорят красивая,говорят прикольная Если посмеешь ударить меня, Не сомневайся отвечу я Но меня в основном почему то не бьют,А наоборот говорят ЗА МЕНЯ УБЬЮТ Так что сила моя в том,что девушка я!
(
13:46 13-12-2008
)
Цитата: @Dime@
давай ещё адну тему дисс какойта ришающий
(
13:58 13-12-2008
)
Лизоблюд в киллах кровь жополиза в жилах/без своего на вещи мнения ходит тут в служивых/хапнул свое "заткнись" обратно/что то там пробормотав невнятно/захлебнулся малец в своих же соплях/пернатый?ты пи.дабол что натаскан на х.ях/так вот:не суйте рыло не в свое дело/и ваша группа поддержки идти на х.й может смело...
(
14:04 13-12-2008
)
Хочю навалять хоть чёто,статую сваять обрубав всё лишнее,но темы нет-пишу о чём я думаю,не кидайтесь шишками!)Это чистая импровизация,с вольной рифмой и жидким слогом,нация под жидким словом,ты сравниваешь себя с Богом-я мешаю тебя с жидким поносом,не тряси рогом-я отрублю его жидким мечём и имею право называться персАнальным палачём,чё!Чё?о чём я,чёёё?!Я о всём подряд,и даже о том,что из себя представляет мой отряд,Headhunterz Squad,пинок вам под зад,и ещё кучу рифм могу ща нашмалять,но...
(
14:05 13-12-2008
)
Цитата: Граф~Воронцов
Лизоблюд в киллах кровь жополиза в жилах/без своего на вещи мнения ходит тут в служивых/хапнул свое "заткнись" обратно/что то там пробормотав невнятно/захлебнулся малец в своих же соплях/пернатый?ты пи.дабол что натаскан на х.ях/так вот:не суйте рыло не в свое дело/и ваша группа поддержки идти на х.й может смело...
если кому не понятно...
(
14:14 13-12-2008
)
...зачем-и так всё ясно с нами,охотниками за звенящими пустотой тупыми головами,у меня кончаются уже консервированные мозги,выбитые-съедены,новых не видать,как ночью не видать ни зги,зри глубже,я перехожу на уровень вперёд,а противник корчится на поле брани,сквернословит,плачет от боли,орёт.Как было выше сказано Крохой,чем девушки сильны?Да тем,что таким,как я,на них не пох*й,только морально слабый и не только с нашей страны может быть ментальной бабой,с х*ем между ног и клитором в жопе,жизнь...
(
14:22 13-12-2008
)
...реально несёт части хип-хопа,несите жизнь в него,а вы только выбиваете,знаете,что творите,но молчите в тряпку и в слух не говорите,что сами поняли давно,что ваши действия лажа,и вы убились в говно,не поняв смысла действий,от горя решив,что это все приятные вести,глаза давно-то ведь уже заплевали лестью,генералы правили парадами,пока солдаты на фронтах боролись насмерть с вражескими гадами,а мы с ребятами выражали свою точку зрения,шли вперёд,положив х*и на чужие мнения,и продолжаем наше
(
14:30 13-12-2008
)
...шествие,на земли Донбасса тёмных сил нашествие,мы грешники и сидим в осаде,терпим бедствие,чего ради?Что бы слить свои мозги в очко,как это делал прапор задов,что бы стать торчком и жизнь нах загубить-мне этого не надо,я остаюсь на месте и продолжаю на своей волне рубить правду-матку,а вы как лепили,так и лепите с говна шоколадку,но не выходит-жидковато ведь,не правда?Чёрт,я вернулся к началу,пожалуй закругляюсь,кто понял-те свои,а кто нет-я не извеняюсь,всем пока,но я вернусь...