ладно, давай завязывать флудить:). Я пошел в болтологию:)
(
08:10 13-12-2008
)
ТЕМА: ЗРЯ
Бинали зря ты полес против меня/ты словна дравасек в лесу без тапара/ты хател батыл?/теперь лави всю эту бойню/куда лезеш хейтер?/ты мне не саперник/Бинали тупой балван/что зпоры недают просратца?/вызывая меня на бетл эта была зря/теперь казню тебя сакирай палача/а ты в диких воплях мыча крича/арёш пащади меня/но эта тема не пракатит/ведь все тваи папытки были зря/батл номер три/мне дали тему дисс/а апанент в жопе у меня языком завис/.. ..
@Dime@ (
08:17 13-12-2008
)
Цитата: Бинали
а какой срок сдачи?
как только так сразу(желательно в течении дня)
(
08:20 13-12-2008
)
Ты гаварил что судить я не магу!/а я тебя проста громка НАХ*Й пасылаю/ты гаварил я рэпер ни очень!/а я рэпир со стажем/а ты лишь драеш параши/ты неувидел вомне соперника/вот эта зря/ведь видна што я паламал тебя/ведь для меня ты лишь запомни нвеки. Канец
(
11:45 13-12-2008
)
Бинали<=>Басур
кто ты? Репер? Да еще и со стажем! Пойми, твой реп- это лажа! Оскорбляешь, не цензурной бранью! Посмотри на меня, без единого оскорбления тебя опускаю! Тебе до этого уровня, рости и рости! Смотри дружок, я не заявляю что Бинали-мега эмси! Я не самоуверен, я просто уверен в себе! И эта "дурка" вручается, только тебе! Во сне, или наяву я реп свой делаю! Он не идеален, но разве есть до этого кому-то дело....>
@Dime@ (
11:55 13-12-2008
)
럐뗐胑뷐译裑뫐뻐, пнх атсюда
(
12:00 13-12-2008
)
Паскольку Бинали решил написать тему то я ещё не закончил...
(
12:11 13-12-2008
)
<..Что такое дисс, давай с тобой разбираться! В диссе, высмеивают человека-на конкретных фактах! Кричать "я крутой, все остальные лохи ебанные" поверь дружок, так могут многие! На ком основание, назвал меня бараном?! Идешь против ветра, смотри-переебу не слабо! Для себя давно сделал вывод! Не нравиться человек, я не общаясь с дебилом!!!
(
12:18 13-12-2008
)
Цитата: зернышко
друзья найлинг и санчес, с/
да они мои друзья, они всегда могут положится на меня, а ты вобще не понятный.....Я буду умнее, и перестану отвечать на твой гон...
(
12:19 13-12-2008
)
Цитата: BASUR
Паскольку Бинали решил написать тему то я ещё не закончил...
я смотрю ты решил брать количеством, нежили качеством....