Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 465, 466, 467
Бьянк@
( 15:06 14-05-2008 )
моей бабушке уже 60 лет,но она обожает рэп,она просит меня набалтать его погромче,чтобы в уушах бил ритм чётче,пытается воспроизвести на деле,пару речетативов и она болдеет,в деле со мною как то по приколу,решила я прочитать бабушке своё слоу,она у меня спросила ты сама сочинила ,а я ей ответила,да ба это моя ричитатива,она мне не верила до последнего мгновения,когда я прикалола её пофристайлить на деле,ба задавай свою тему
Бьянк@
( 15:32 14-05-2008 )
[quote: "Бьянк@"]а я на нею пару рифм наклею,тут бабушка смущенно на меня посмотрела,ну хорошо внученька,держи тему,я тут от бабули офигела,она продвинутая окозалась в рэпе,я встала,надела капюшён и села,начала бамбить я бабушкину тему
Бьянк@
( 15:51 14-05-2008 )
[quote: "Бьянк@"]что вижу,то и читаю,кругом шумные магистрали,дали задачу в пол первого на даче,надо было прокочать бабушке рэп сдачу,на дворе стояла клёвая тачка,чёрная митсубиси бабушка кричит \'дальше\',ба ну ты блин критик щас,щас будет дальше,вот по улице прошлась собачка,вроде породистая,но на самом деле дворняжка,ищет кого то,голодная сука,мордашка добрая,но а в душе дура,тут бабушка встаёт тупо,наливает 100грамм водочки хмуро
Бьянк@
( 15:54 14-05-2008 )
[quote: "Бьянк@"]волосы встали дыбом,бабуля в шоке от моей ричитативы,а я тут прикалываю нивинно,ба ну как ты зацинила,бабушка от водочки подоблела и заплетаясь сказала мне такую тему:ты внучинька у меня рэп лейди,хорошо рифмуеш ты на деле,даже я офигела,от такого рэпа,я посмеялась,бабушке призналась,сняла капюшён и на диване распласталась,ба а ты знаеш 16мая у меня концерт,в клубе читаю,правда уже мест нет,но если ты захочеш посмотреть
Бьянк@
( 16:06 14-05-2008 )
[quote: "Бьянк@"]то я найду куда тебе сесть...(история продолжится когда 16 прайдёт пати,бабушка у меня там накатит и пофристайлит:-D)
ХОРЬ(БАЗАР)
( 20:16 14-05-2008 )
Мне преградила путь,стена непонимания,мораль сжимает грудь,нет ровного дыхания,вне зоны внимания,теряю я сознание,осознанное рвение,не достаёт почнения,я не давал по вене,но с таблами я в теме,наше тупое племя,сеит гнилое семя,и прорастёт растение,пороки населения,сгодятся в удобрение,и автоматов пение,под книги мёртвых чтение,дополнят настроение....
Эм_Си_Эм
( 22:25 14-05-2008 )
Так я не понял,че за наезды против мата?я рэпер а не солист оперного театра,говорю внятно мне непонятно и неприятно,этот бан не будет оправдан вот факты,почему нет запрета на мат в рэпе для тех рэперов чьи треки свободно доступны в инете про них пишут в газете говорят в высшем свете,на этот вопрос ты мне сможешь ответить?

( 22:57 14-05-2008 )
ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВНИМАНИЕ НА МЕНЯ ЭТО ТО ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СЛЫШАТЬ ЖДАЛ ЭТОГО ДНЯ ЭТИ СТРОКИ НАПИСАНЫ НЕНОРМАЛЬНЫМ ТИПОМ ДА ЭТО Я СЛЫШИШЬ ГОТОВЬ БАБКИ НИГЕР ЭТО НЕ ПОЗИТИВ ОТ ЭТОГО БРОСАЕТ В ДРОЖЬ ЭТО РИЛ А НЕ ФАКЭ ЭТО ТРУ А НЕ ЛОЖЬ ЭТО НЕЛЬЗЯ СКАЧАТЬ НО ЭТО РАСКАЧАЕТ ЗАСЯДЕТ НА БЛИЖАЙШИЙ ГОД В ТВОЕМ АЙПОДЕ ПАРЕНЬ
ЗА ЭТОТ СТАФ НАДО ПЛАТИТЬ ПО ПОЛНОЙ ЕСЛИ ЧЕ КТО ТО НЕ ПОНЯЛ ПОЛЕТЯТ В НЕГО БОМБЫ УЛИЦЫ ДЫШАТ СО МНОЙ Я ДЫШУ ВМЕСТЕ С НИМИ МНЕ ПО...УЙ КТО ТЫ И ЧТО Я ОСТАЮСЬ В СТИЛЕ!

( 10:18 15-05-2008 )
Цитата: ЗавалюНах
Так я не понял,че за наезды против мата?я рэпер а не солист оперного театра,говорю внятно мне непонятно и неприятно,этот бан не будет оправдан вот факты,почему нет запрета на мат в рэпе для тех рэперов чьи треки свободно доступны в инете про них пишут в газете говорят в высшем свете,на этот вопрос ты мне сможешь ответить?
С матом в Беспредел! Тут за мат БАН!!! И те кто нарушают постоянно будут каждый раз получать Бан больше!
Бьянк@
( 12:16 15-05-2008 )
что не ожидал сынок услышать голос вещий,я здесь для того что бы проще сделать вещи,вникай реще,у других есть это,расходится мой голос по домам почти со скоростью света,владею разумами людей,движением тел,врубай погромче ведь ты этого давно хотел,как свинья потел,достать,поставить диск хороший,тебе и корешам твоим ушам я вызов брошу,как сено ско\'шу,ой пардон не ско\'шу а скош\'у,брошу бомжам еду убого,а растаманам анашу
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc