я тут выложил
(
21:00 12-12-2008
)
Вот так вот
(
21:03 12-12-2008
)
Цитата: СаН4еС=-
Бинали, чувак,я хочу вырозить тебе реальный респект!Правда,я уважаю тебя,побольше таких пацанов в нашем мире!
брат, я аж покраснел :) спасибо большое.. Дружище, я тебя тоже уважаю. Ты человек у которого есть СОБСТВЕННОЕ мнение, в это очень важно.
(
21:04 12-12-2008
)
Цитата: Бинали
брат, я аж покраснел :) спасибо большое.. Дружище, я тебя тоже уважаю. Ты человек у которого есть СОБСТВЕННОЕ мнение, в это очень важно.
Спасибо))гг))не красней)))я сначала(еще как только тебя увидел здесь) думал что ты какой-то мажор зазнавшийся,а оказываеться ошибался
(
21:06 12-12-2008
)
я тут выложил
сильный текст. Молодец. Текста, в которых описывается реальная жизнь, и все то что встречается в ней, всегда пускали муражки....:)
(
21:07 12-12-2008
)
сильный текст. Молодец. Текста, в которых описывается реальная жизнь, и все то что встречается в ней, всегда пускали муражки....:)
Спасибо))
(
21:12 12-12-2008
)
Спасибо))гг))не красней)))я сначала(еще как только тебя увидел здесь) думал что ты какой-то мажор зазнавшийся,а оказываеться ошибался
:) :) бывает. С тобой я сразу понял, ты сильно выделялся из общей массы.Грамотные текста, вобще грамотный разговор. А вот с найлингом лоханулся....:) но потом исправился :)
(
21:28 12-12-2008
)
:) :) бывает. С тобой я сразу понял, ты сильно выделялся из общей массы.Грамотные текста, вобще грамотный разговор. А вот с найлингом лоханулся....:) но потом исправился :)
Наил норм пацан,Сплит,Джостик,Мс_Андре тоже.По крайней мере это люди в которых я уверен на 100%.Ну ты тоже в этом списке естественно
[кРоха] (
22:22 12-12-2008
)
А говорят еще жизнь справедливая Где тут справедливось не вижу я Каждый день ты все ниже и хуже чем раньше Этот мир полон лжи и фальши Говоря на других принимаешь себе Проклянаешь любовь уступаешь судьбе Потеряв стимул жить Мы ненавидим любить А может стоит уступить?Просто уйти и забыть?Нет это не правильно сдаваться нельзя Я не уступлю,я сама за себя!