(
10:19 12-12-2008
)
Ладно парни,всем удачи! Меня некоторое время не будет! Всем респект! Пару слов пернатому! Слыш паря я не собераюсь больше на твой вонючий гон отвечать! Ха! Я тебе факты предьявил,а ты отмазываешся и сопли пускаеш! Жалко тебя!ну да ладно! Всем бай,удачки,в скором времени увидемся! Пка!
(
11:31 12-12-2008
)
Всем респект.Как дела?Отдельный респект моему клану и Басуру с Карифаном
[кРоха] (
11:44 12-12-2008
)
Лучше быстрое-НЕТ,чем привычка-не больше Любовь-уходит,ее вернуть невозможно Каждый день мы с тобой просто терпим друг друга Я зову тебя тварью,ты знаешь меня сукой Мы привыкли встречаться,мы привыкли быть рядом Не любовь а привычка,мы не любим а надо Ты мне просто обуза,я тебе лишь проблема Мы привыкли к тому что уже надоело Тот пустой поцелуй,эти пошлые ночи Снова день по стандарту,мы привыкли-не больше Дни,недели-в пустую..мы кое как терпим Мы привыкли с тобой проводить время вместе..
[кРоха] (
11:48 12-12-2008
)
..Ты меня ненавидишь,я тебя презераю Любовь пролетела,а привычка осталась Для меня ты противен,для тебя я несносна Мы не любим друг друга,привычка-не больше Надоел мне кумарный вот этот роман Это только привычка,не любовь-а обман Мы разъедемся я и не буду скучать Другой от привычки будет меня отучать Я забуду тебя хоть мне будет и сложно..ТЫ И Я-НЕ ЛЮБОВЬ,ЛИШЬ ПРИВЫЧКА-НЕ БОЛЬШЕ!!!
(
13:43 12-12-2008
)
ТЕМА: ПРОПАСТЬ
Я каждый день у пропасти/чё тут гаварить?/Мир наш и так стаит у пропасти/и дажет Бог не всиле его спасти/наводнение пожары/сколька людей мы патеряли?/ктота замерзает от холада/ктота згарает в огненнам пламе/и я чуть непопал/ктота пасмотрит на текст мой и скажет:та фанарь/а я скажу ему давай линяй/ведь такие темы я пишу из жизни/жить красива и уйти свабодна или дастойна мечтает каждый/обман,нервы,истерики/катастрофы в телике/....
(
13:50 12-12-2008
)
Любовь,зло,смерть/эта нас талкает к пропасти/самовнушение,самообман/и ты уже папал в капкан/я панимаю темы как ани есть/но этих всех чуств мне неперичесть. Канец.
Низнаю все кто читал мой текст так зацепила низнаю как вас?
@Dime@ (
14:56 12-12-2008
)
Оценки батла между Бинали Басур:
Бинали-9
Басур-7,8
@Dime@ (
15:07 12-12-2008
)
Цитата: Карифан_Киллах
Ладно парни,всем удачи! Меня некоторое время не будет! Всем респект! Пару слов пернатому! Слыш паря я не собераюсь больше на твой вонючий гон отвечать! Ха! Я тебе факты предьявил,а ты отмазываешся и сопли пускаеш! Жалко тебя!ну да ладно! Всем бай,удачки,в скором времени увидемся! Пка!
куда собрался?
(
15:08 12-12-2008
)
@Dime@, здарова бро как ано ничево?
(
16:29 12-12-2008
)
Цитата: зернышко
Гангстеры хреновы, в инете на друг друга стихи пишут, а в реале на че вы способны