Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 465, 466, 467

( 19:51 11-12-2008 )
Какой пиар в жопу а?/потруси мазгами придурок мля/ха/твоя рифма мне напомнила подстреляного оленя/тебе токо к ТУНДУКАМ,знаеш такое племя?/несёш пургу ты конкретную бразе без мазы/не странно,кстате пернатый а где твои стразы?/столько вопросов к тебе их не перечесть/неужели за слово заткнись,накопилась месть?жеесть/ты чё бро подъехал на крутой казе/пишеш такую хрень,неужели не стыдно тебе?/ладно воробей,забей,нерабей и запомни не смей больше гнать чепуху/ато я ору!Всё! Больше не магу!хахаха

( 19:53 11-12-2008 )
Кстате всем огромный респектоссс! Как вы?

( 21:02 11-12-2008 )
Карифан_Киллах,плут брут языком ты крут/да на деле видно тело анимело/жополиз клана кричишь рьяно/слушать тебя стану,ну поверь как обезьяну/в клетке ютишся в запарке своих стремлений/ты наивно мне решил доказать что гений?/не хапнешь обречений?живешь без падений хахатун/твой словарь не блик а на язык тяпун/заготовки строчишь а х@й тебе не хочешь мальчишь?/слышь кышь кричишь пища как мышь!

( 21:03 11-12-2008 )
Цитата: Карифан_Киллах
Мдаааа... Пернатый! Намутил ты чёт за хрень!хаха! Отвечу сфоноря!хех!

( 21:04 11-12-2008 )
...откровенья твоих понтов перед Бинали стразы/тебе это надо?тебя p.l.o. впахали как заразу/видимо чесотка,видимо актив/хранит карифан для врагов их неготив/фантазер позер суешь не в свою колоду/морду любопытную типа воевода по ходу

( 21:08 11-12-2008 )
Бинали <-> басур
я просыпаюсь утром, глаза протираю....Что принесет мне новый день, я пока незнаю. И среди одежды, той что на полу разбросана, нахожу то, что искал пол года.. Страно, как она здесь очутилась....Ну да ладно, прикотилась....Ну и прикотилось.Иду в уборную, смотрю в зеркало.....Ох и морда, побриться надо бы мне.....Затем по очередной-завтрак, сигарета, на позитиве иду в местное гетто...

( 21:17 11-12-2008 )
Бинали<->басур
оказавшись на месте, первым делом прячу мобилу, сам понимаешь, район не спокойный-полно дебилов! Самое страшное то, что здесь оставил свою машину....Да, а вот и она-лобавуха разбита....Салон чист, сняли все обсалютно......А не, видать в падлу было лезть.За буфером....Это мой мир, и то что вокруг меня....Мне все равно с тобой познаю это...Или без тебя. Конец.

( 22:42 11-12-2008 )
ТЕМА: ПАСМАТРИ ВО КРУГ СЕБЯ.
Я думаю в первай теме не нада гнать,нада Бинали жизнь панимать.

Я сматрю во круг себя,надамною плачут небеса/вижу людей бигущие под зонтами/каторые шагают широкими шагами/дождь мочит матушку землю,парк прамокший до низов/сматрю на дом капли стикают па стеклу/захажу в магазин сигарет/но сигарет таких там нет/вышел с магазина солнышко светит/освальт высыхает становитца суха/Иду дальше машины сигналят,у кавота музыка играет....

( 22:56 11-12-2008 )
Каты мявчат,сабаки лают/ктота кавота в за углом пинает/бинали матам крыть не стоит/патамушто слов маих он недастоин.Я видел многае и смерть и любовь/а што видел ты?/кроми одежды и пратиреть глаза/так што цини те юркие природные явления/цини любовь и ненависть/цини жизнь и смерть/пасматри во круг себя и знай,что всё диктует лишь судьба. КАНЕЦ.
Бинали ты наверна думал што я на тебя буду в этай теме гнать? Ты ошибаешся,я раскрыл тему па жизни как ано есть.

( 04:14 12-12-2008 )
Цитата: Граф~Воронцов
...откровенья твоих понтов перед Бинали стразы/тебе это надо?тебя p.l.o. впахали как заразу/видимо чесотка,видимо актив/хранит карифан для врагов их неготив/фантазер позер суешь не в свою колоду/морду любопытную типа воевода по ходу
хахаха
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc