что тебя испугала фраза мать одиночка что думала родители порвут на кусочки что повелась на разговоры безмозглой подруги и стала убийцей благодаря этой суке но это будет нескоро а сейчас кабинет палач тебя ждет готов инструмент и ты смотришь на него глазами синими большими а я таких бы как ты убивал вместе с ними!
ВЗАИМНО,БРАТ!
Бьянк@ (
00:07 14-05-2008
)
боль и обида что же я натворила,чистосердечно девчёнка ныла,рамазала туш,телефон отключила,в сердце печаль и злобу скопила,кто он такой,за что почему,решил изнасиловать в пятом часу,удар сзади чем то тяжёлым,и вот уже ты лежиш оголённой,он гладит тебя так мерзко сапя,холодной рукою обнимая тебя,и вот ты седиш на лавочке в парке,улыбаясь прохожим ты слёзы прячеш под маской,пытаясь забыть то адское время,когда ты лежала в крови,вся раздета
Эм_Си_Эм (
00:17 14-05-2008
)
И ЕЩЕ ВОТ КОЕ ЧТО.. . Эй президент я к тебе обращаюсь для чего ты у власти приставлен народом,в то время как страна в нищете утопает ты жируешь как можешь упиваясь свободой,объясни мне как жить где искать свое будущее, на каком повороте обрету свое счастье,какую пользу извлечь мне из времени быстро бегущего,которое мою молодость разрывает на части..
Бьянк@ (
00:21 14-05-2008
)
[quote: "Бьянк@"]а над тобой стоял не убийца,а полач детских грёз с мечтою о принце
Эм_Си_Эм (
00:24 14-05-2008
)
Что не можешь да на х... тогда ты нам нужен,прикрываться какими то проблемами глобальными,ты вокруг посмотри мир и так почти разрушен,алкоголем наркотою спидом мирами виртуальными,я знаю мое слово не дойдет до тебя и это мне кажется самым печальным,но все же ору я надежду тая чтоб слова мои в сердцах чьих то призывом звучали!
Эм_Си_Эм (
00:28 14-05-2008
)
Мои слова не для тех кто с системой согласен,и законы соблюдает словно новый завет,а для тех миллионов на себе познавших потери несчастье и еще для тебя господин президент,тебе сыновей своих в качестве мяса не посылать на войну и не видеть горы трупов изуродованных дымящихся тебе оставшись без крова по городу не бродить одному голодным немытым от этой жизни уставшим..
Эм_Си_Эм (
00:31 14-05-2008
)
Тебе не понять боль души малолетней девченки изнасилованной избитой кем то на дороге брошенной ты можешь лишь в преддверии предвыборной гонки с телеэкрана орать всем какой ты хороший,проснитесь вы слышите мое сердцебиение я вам кричу меня должны вы понять ваше понимание мне дает вдохновение а оно мне помогает по дороге жизни шагать.
Эм_Си_Эм (
00:36 14-05-2008
)
Я никогда не поверю твоим лживым речам и в равной рифме свои протест всем власть имущим выражая задаю тебе вопрос а ты себе то веришь сам когда мозги народу пудришь с трибуны в думе выступая конечно много идиотов подхалимов и кивал что твою жилку мусорскую прививают мирным людям а я политику твою такую на х... видал и мы под дудку твою слышишь никогда плясать не будем
Эм_Си_Эм (
00:40 14-05-2008
)
Я прожигаю свою жизнь смотря на этот беспредел и мне до слез обидно ведь я изменить не в силах что то а жизнь идет неумолимо оглянуться не успел как смерть проходит совсем рядом уводя с собой кого то я не святой и после смерти мне дорога прямо в ад но лишь один всего один факт мне больную душу греет когда поджариваться буду на раскаленных до бела углях ты падаль будешь там страдать в сто раз меня сильнее!