Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 465, 466, 467
@Dime@
( 15:39 09-12-2008 )
Цитата: Nailing
@РУСТ@, эт вы кого так?:)
не мы а я на ГРАФИНЮ хочу положить этому конец т.к. он беспонтовая малолетка

( 17:45 09-12-2008 )
Страшно выйти на улицу, кругом один разврат. Хаос воцарился в мире, скажите кто виноват? Политики, обещают нам, золотые горы! Но нихуя не получаем мы, все получают воры! Боюсь не за себя, я выживу, я сильный! Но большинство народа погибнет от насилия. Страна наша воюет внутри самой себя, кто победит какого хуя- мы все родня! Мы все одной крови, Россия внутри нас! Ну так зачем мы деремся, кто мне ответ даст??

( 18:12 09-12-2008 )
[quote: "...кто мне ответ даст??[/quote]Когда какой-то пид*раст засерает бошку с телевизора всему народу,то меня воротит от ваших восклицаний!Хватит у моря ждать погоды!Время уходит,куда тут без восстаний?!Россия?Ха,ребята,у вас ещё порядок,вы не лезли в НАТО,пытаясь увеличить собственный достаток на собственных ошибках,кто умный шибко?Кто устроил кризис в государстве?Кто транжирил казну на ненужные нужды-я не пойму,кому ещё вопросы эти чужды?

( 18:55 09-12-2008 )
Так и хочется сказать пожалуйте, Примите от меня дары, Но слишком резок тот порыв. Не к месту наше с вами рукопожатие. Туман пуская, чего-то жарите. Улыбку сделай помилей, Я все ж не дам тебе своей. А то похоже на недержание. Уже заржали вы? Хоть надоели все кругом 'палить', Сегодня точно не поплыву на Сомали. Смысл не важен, а важно содержание.

( 21:37 09-12-2008 )
@Dime@,Руст-эй детка тебе дать конфетку?/в анкетке смотри кто из нас малолетка/В Оприори горя моря хочешь выжать из глаз?/плач для нас получив в анфас еб.ный п.да.ас/в темноте расстояний не видно твоей рожи на что она похоже/покатил колобок против дорожного катка мне тоже/сам запрос кинул,так на тебе салабон врубай фон/ты связался с андеграундом а значит ты обречен/

( 21:46 09-12-2008 )
@Dime@,РУСТ,сам нижнего ниже,а виляет жопою будто в престиже/орет типа мальчик я у тебя мозгов не вижу так подойди ближе/нахватался дурных слов?похвально/одно но,они не для тех кого е.ут онально//тварь не в стрите найден твой словарь/не заливай ботан мне про аптеку,улицу,фонарь/Ты прогнал в теме про Многоточие наблюдал воочию/как ты Тюху вписал не в группу а прочее/Ну разве ты не п.здабол?тогда скажи мне кто ты/если про Тимати кидаешь тему и пиаришь его продажные понты/

( 21:59 09-12-2008 )
@Dimе@,Руст,...Типа "гляньте Тимати какой молодец на экране/он мне нравится",вот и идите вы с ним в баню/Ты такая же продажная,грызешь за лопатники/подачки,выгоды,алчность крепитесь его из клана братики/тебя б за косочку да обколеночку/ребро не решка так вставай на стеночку/пиар,пиар и млад и стар с тебя х.ями сделает супер stаr/ушной пар,ональный жар будешь издавать ты под запар/

( 22:00 09-12-2008 )
@Dime@,РУСТ,не отвякивайся лох что ты не пи.дабол/каждый человек рожден со своим умом,а ты вякнул "нету мол"/получай расскат по трем пунктам руст гавноуст/в тебе три палки истин,твоя дорога в куст!

( 04:54 10-12-2008 )
Цитата: Граф~Воронцов
@Dime@,РУСТ,не отвякивайся лох что ты не пи.дабол/каждый человек рожден со своим умом,а ты вякнул "нету мол"/получай расскат по трем пунктам руст гавноуст/в тебе три палки истин,твоя дорога в куст!
ану заткнулся!хаха
Wild-Wolf
( 06:23 10-12-2008 )
А мне не понравилось... Немножко примитивный такой... "детка,хочешь конфетку..." фе.hm.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc